Cindy Anastasia (@cndyanastasia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cndyanastasia Β· Cindy Anastasia

Beauty Enthusiast | 910 Beauty Points
4.1(269 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

28 Jun 2019

moisturizer yg lumayan bagus, aku coba yg size kecilnya dpt pas buat member dan lumayan suka soalnya gk terlalu lengket dan wanginya enk bgt kyk wangi bunga gitu, tpi agak takut pakenya soalnya ada anti agingnya, takut soalnya aku juga masih remaja, takut pke yg ada ant ... Read more

0
4.3(845 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

28 Jun 2019

aku coba yg sachetnya karena dpt pas beli barang lain di innisfree dan cukup suka sama masker ini, hasilnya gk jauh beda sama yg jeju volcanic pore clay mask sih tpi enak2 aja dipakai dimuka, lumayan suka.

0
4.4(767 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

28 Jun 2019

aku pertama coba yg sachet nya dan emg rencana pengen beli yg full size tpi masih takut gk sebagus itu soalnya sempet pke aloevera merek lain tpi bikin bruntusan makin banyak, tpi aloevera nya innisfree ini itu bagus bgt kyk air tpi pas udh diblend jdi nyatu bgt sama ku ... Read more

0
4.3(1357 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

28 Jun 2019

loose powder yg ringan, translucent, dan cocok bgt buat yg punya kulit oily, suka bgt sama bedak ini, pas dipakai dikulit lgsung bikin wajah jadi matte, walaupun harus agak bnyk dipakainya biar bikin matte setelah pakai cream gitu, tpi so far suka bnget sama ini πŸ’• dan ... Read more

0
4.5(1890 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

28 Jun 2019

bagus buat ngelembabin rambut, agak bau kacang gitu sih tpi aku suka2 aja enk2 aja menurutku, agak sedikit lengket tpi justru aku suka karena bisa ngelembabin rambut, bisa dipakai sebelum dan sesudah keramas atau styling rambut, bikin rambut wangi dan lembut juga.

0
3.9(516 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

28 Jun 2019

lumayan bagus, spoolie nya berbentuk sisir jdi bisa nyampe ke akar bulu mata, aku gk terlalu suka soalnya agak susah aja kecil gitu terus suka kecoret kemana2 tpi cocok buat yg pengen kelihatan panjang bulu matanya.

0
2.9(69 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

The Nudes

28 Jun 2019

bagus sih buat pemula warnanya juga nude gitu keliatan natural, tpi fall out bgt apalagi yg warna matte nya, aku lebih sering pakai yg warna gelapnya sih buat gmbr alis, klo dipakai di alis sih fine2 aja walaupun keringetan warnanya tetep stay...

0
4.4(149 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

28 Jun 2019

lumayan bagus buat liquid blush sih menurutku, pas dipakai ditangan terus diblend hasilnya glitter bgt tpi warna pinknya malah hilang, kalo dipakai diwajah agak banyakan hasilnya lumayan, tpi agak glittery bgt menurutku, soalnya wajahku udh berminyak ditambah gitu tpi m ... Read more

0
4.3(1445 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

28 Jun 2019

salah satu mascara maybelline yg aku suka, soalnya bikin bulu mata naik dan keliatan lentik, tapi abis dipakai beberapa tetep turun hasil bulumata nya walaupun sebelum pakai udh dicurl beberapa kali, pas udh agak kering aku rendem pakai air hangat jdi bisa dipakai lagi ... Read more

0
4.6(8 reviews)
InnisfreeInnisfre no sebum mineral powder

translucent

28 Jun 2019

bagus buat remaja, ringan dan translucent hasilnya, aku pakai sampe tinggal dikit bgt, pas tinggal sisa dikit gk sengaja jatuh jdinya berhamburan semua tpi gapapalah tinggal dikit soalnya, packagingnya lumayan kuat buat yg suka jatohin makeup hehe.....

0
Prev
Next