Nanad (@cnadya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cnadya · Nanad

Beauty Enthusiast | 940 Beauty Points
3.6(15 reviews)
OriflameSun Zone UV Protector Face And Exposed Areas

SPF 50

cnadya doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

Dulu pake ini karna SPF nya tinggi, kebetulan waktu itu emang lagi sering ada kegiatan outdoor. Teksturnya sticky dan berasa berat, bikin mukaku yg oily jd makin kayak kilang minyak. udah gitu ini perih kalau kena keringat atau tangan ga sengaja kucek mata. Asli perihny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(260 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

cnadya recommends this product!

27 Nov 2019

Wanginya mewah sih emang. abis mandi, pake ini trus pake EDT atau EDP tuh mantul syekali wanginya mas mba, berkibar di langit yang biru. Teksturnya lembut, nggak kesat kayak body lotion lain yg dijual di indoapril atau betamart. sayangnya aku gasuka sama packagingnya, m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

cnadya recommends this product!

27 Nov 2019

Satu botol yang gede lumayan ga abis abis berbulan-bulan coy demi apa. Untuk bersihkan sisa makeup yang ga terlalu berat bolehlah tapi untuk bersihin maskara dan eyeliner waterproof ga cukup kalau ga dikombinasikan dg produk cleansing yang lain. Untuk liptint yang power ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(257 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

15 Jun 2019

ini facial foam senka varian pertama yang aku beli pas diskonan. wanginya enakeeeuuun foamnya banyak dan cocok cocok aja di kulit. untuk efek cleansingnya, rasanya emang lebih bersih pake ini dibanding face wash sebelumnya yg beli di supermarket

0
3.6(365 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

15 Jun 2019

gatau cuma perasaan aja atau gmn tapi dark circle di bawah mata kayaknya agak berkurang sih setelah pemakaian stgh botol. satu yang bisa dipastiin kulit sekitar mata jadi lebih fresh dan sehat kalau diperhatikan, nggak kusam dan kering kayak sebelum pake serum ini. semo ... Read more

0
3.6(173 reviews)
Missha Premium Aloe Soothing Gel 95%

15 Jun 2019

beli ini karna keracunan sale di salah satu toko officialnya daaaan aku lebih suka ini daripada merk sebelaaaaah. teksurnya lebih padat nggak secair yg sebelah jd enak coleknya. udh gt packagingnya ucul beda dr yg lain jd lebih keliatan mewah aja gt

0
3.6(107 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

15 Jun 2019

zheyeng sekali shadenya cuma dua. udah pilih shade paling gelap tetap aja gacocok, jadi abu-abu dan ada whitecast :((( aku suka teksturnya jd utk ngakalin warnanya aku mix dg foundation yg agak gelap.

0
3.6(318 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

01 Dec 2018

sheet mask pertama yang aku coba demi apa :))) enaaaak dingin, akhirnya ada juga sheetmask drug store walaupun masih agak susah nyarinya di sini. wanginya seger, tapi kok aku ngerasa wanginya kayak wangi yang untuk cowok gitu 🙈 repurchase iyes tapi varian lain.

0
3.6(238 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

01 Dec 2018

Masih cocok sama garnier face wash, dan ini varian face wash garnier ke sekian yang aku cobain dan cocok cocok wae :)))) kayaknya sih sama aja dengan make face wash yang varian lemon atau matcha, foamnya kurang lebih sama dan bersihnya juga sama. efek lain so so

0
3.6(263 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Scrub

01 Dec 2018

kalau face wash sih untuk hampir semua varian di garnier aku cocok cocok aja. cocoknya dalam artian nggak bikin breakout atau bikin kering gitu. kalau efek mencerahkan sih nggak terlalu keliatan, cuma sekedar bersih gitu doang

0
Prev
Next