maya (@cmayaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cmayaa · maya

Beauty Enthusiast | 1384 Beauty Points
3.5(52 reviews)
The Body ShopAloe Soothing Day Cream

cmayaa recommends this product!

16 Mar 2020

bagus banget di aku yang kulitnya kering kerontang. dia bikin lembab tapi enggak over. pas banget di kulit. pas dipake enteng kayak enggak pake apa apa. dan day cream ini enggak ada wanginya. moist lain biasanya bikin oily, tapi ini enggak, luv🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

cmayaa recommends this product!

16 Mar 2020

wangi banget, wanginya enggak kayak orang pake deodoran. sesuai namanya, dry serum, produk ini cepet nyerapnya. ini ampuh banget nahan bau badan. harganya murah, gampang dicari dimana mana. kemasannya plastik jadi enggak berat kayak yang di botol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
4(85 reviews)
The Body ShopAloe Calming Foaming Wash

cmayaa recommends this product!

12 Jan 2020

kaget banget, pertama kali coba langsung bagusss banget hasilnya. rasanya bersih, tapi enggak bikin kering dan keset. wajah langsung lembut sama seger banget. gak nyangka bakalan sebagus ini😭 padahal pernah pake varian lain dan gak cocok. bakalan repurchase sih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(300 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

17 Aug 2019

ini produk garnier terfavoritku!! teksturnya kaya gel, cepet nyerapnya. wanginya juga enak. essence ini melembabkan di kulitku yang kering. produk ini lumayan bikin cerah, apalagi dibarengi sama pemakaian serumnya. selama pakai konbinasi dua itu enggak pernah ada efek n ... Read more

3
3.8(749 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

17 Aug 2019

aku suka packaging serumnya! higienis banget. untuk efek mencerahkannya lumayan sih, apalagi kalau dibarengin essencenya. pas itu ada bekas jerawat di atas hidung, sekarang udah jauh mendingan. serumnya juga lumayan melembabkan

0
4.1(1034 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

03 Aug 2019

suka!!! awalnya kepo gara gara review suhay😂 terus pas bundaku ke jxb nitip ini aja😂 ini hampir miriplah sama the ordinary yang niacinamide. dari konsistensi sama efeknya. efeknya bikin cerah, glowing, sama memperbaikin tekstur

0
4(8 reviews)
MedientalMediental Botanic Garden Mask (Lemonlime)

Lemon

14 Jul 2019

sheetmasknya oke, not that good and not that bad. beli ini pas ada promo beli 2 gratis 1. sheetmask ini ngelembabinnya oke, tapi masih mending brand induknya, mediheal. untuk mencerahkan, aku nggak ngerasain apa apa sih

0
4.2(460 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

14 Jul 2019

sesuai klaim, sheetmask ini beneran ngelembabin dan mencerahkan. sheetnya tipis, which means good. bener bener gak nyangka produk lokal bisa nyiptain sheetmask yang bagus, mana harganya murah, dan gampang nyarinya😭 i'll repurchase!

0
4.6(340 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

14 Jul 2019

bagus banget buat yang mau cerah. sesuai claimnya bikin cerah. menurutku, sheetmask ini lebih ngelembabin daripada yang nmf. shoutout to my bestfriend yang udah ngado sheetmask ini😂 harganya sesuailah sama hasilnya. repurchase!

0
3.9(2395 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

11 Jul 2019

awal pake ini purging dulu, cuma lama lama fine fine aja. baunya hampir sama kayak somebymi toner. aku ngerasa, produk ini lebih bagus daripada somebymi untuk ngangkat clogged pores. sayangnya packagingnya spray, kurang suka:(

0