Grace S (@cm_gs) | Female Daily
image-user-female-daily

cm_gs · Grace S

Beauty Advisor | 4867 Beauty Points
4.1(213)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

3 days ago

recommends this product!

Dulu beli ini karena pengen L'Oreal yg hairfall tp ga nemu, malah nemunya varian ini dan jadi tertarik juga sama yg ini. Di aku sih ini bikin rambut aku yg suka kusut jadi gampang disisir krn rambutku jadi halus, lembut. Wanginya lumayan oke, dan harganya affdorable jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(504)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

10 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya aku uda beli ini dr sekian bulan lalu tp selalu takut mau pake krn belum pernah pake chem exfoliator (biasanya pake physical exfoliator yg mengandung BHA 2% jg), lalu berhubung takut keburu expired akhirnya nyoba pakai jg. Ini texture-nya agak oily, gampang d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(527)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

07 Jun 2021

recommends this product!

Ini salah satu toner fav akuu! Texture-nya cair, cepat meresap, dan aku langsung ngerasa kulitku lembab, adem kalau pakai ini. Wanginya juga enakk, sampe sempet curiga ada fragrance-nya. Aku emg menghindari fragrance pd skincare krn kadang kulitku ga kuat hehee, untungn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

First imp aku utk produk ini tuh dr packaging lgsg sukaa krn dia lucu gt bentuknya kecil, botolnya kaca, dan pump, jd bakal enak deh buat aku bawa kemana-mana. Utk texture-nya, menurut aku moisturizer sekaligus sunscreen ini kayak perpaduan lotion-cream yg lumayan ringa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

First imp aku utk produk ini tuh dr packaging lgsg sukaa krn dia pake botol kaca dan pump, jd cukup aman dan praktis buat dibawa kemana-mana. Utk texture-nya meskipun namanya cream tp menurutku ini gak berat, rasanya kayak di tengah-tengah antara lotion dgn cream hehee. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(2)

Versed

Dew Point Moisturizing Gel-Cream

30 May 2021

recommends this product!

Aku uda pakai hampir sebulan, buat muka aku yg sensitif ini tuh aman2 ajaa meski dia ada bbrp oil yg sempet jd warning buat aku. FYI aku susah bgt nyari moist yg cocok hehe. Oh ya, ini mayan susah dptnya jd niatnya irit2 pakai, tapii ternyata ga bsa, pakai cuma sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(22)

Erha

Erhair HairGrow Tonic

29 May 2021

recommends this product!

Tadinya mau kupakai bareng hair serumnya, tp berhubung nyoba 1 ampoule hair serum lgsg dermatitis sampe 1,5 bln, jd yg ini ga berani pakai. Akhirnya setelah dianggurin berapa lama aku pakai jg tp gak dari akar rambut, ku pakainya kayak pakai hair oil gt, jd aku semprot2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Passion Fruit

24 May 2021

recommends this product!

Setelah nyoba yg varian greentea aku nyoba yg inii. Entah perasaan aku aja atau gmn tp aku ngerasanya kalau diwax pakai varian yg ini lebih gak sakit drpd yg greentea, dan emang aku pilih nyoba varian ini jg karena baca deskripsi produk klo yg ini bisa mengurangi iritas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2
5(4)

La Roche-Posay

Toleriane Purifying Foaming Cleanser

22 May 2021

recommends this product!

Ini tuh cleanser yg busanya lumayan banyak dan pakai ini tuh muka kerasa bener-bener bersih tanpa terasa kering. Pokoknya bikin lembab dan gentle dehh cleanser inii. Sukanya lagii pakai ini kayaknya bakal awet, soalnya di aku tuh pakai setengah - 1 pump aja cukup buat n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(68)

Beauty of Joseon

Glow Serum

Niacinamide+Propolis

22 May 2021

recommends this product!

Mungkin buat yg cocok hasilnya akan bagus soalnya kandungannya tuh bagus2 dan aman. Udah excited krn mengandung 2 ingredients fav aku: niacin dan propolis, sayangnyaa entah knp kok aku bisa skip baca klo ini mengandung tea tree sedangkan aku ga cocok pakai itu :" jadila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next