Clara Monica (@cm_gs) | Female Daily
image-user-female-daily

cm_gs · Clara Monica

Beauty Advisor | 3650 Beauty Points
4.5(679)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

31 Jan 2021

recommends this product!

Ini texturenya thick tp pas diaplikasiin ke muka kayak kerasa "licin" gt (?) dan lembab bgtt meski hanya pakai 2 tetes utk 1 muka. Sebenernya aku suka bgt sama toner yg texture-nya gel, tp entah klo aku (combination skin type) pakai ini trs lanjut step skincare berikutn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2462)

Raecca

Lippie Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya pas nyoba swatch di tangan keliatannya kayak warna yg sheer gt, makanya kaget ternyata pigmented banget di bibir, jadi...aku pakenya tipis2 biar warnanya natural, sayangnya warnanya transfer gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(695)

Senka

Perfect White Clay

07 Jan 2021

recommends this product!

Menurutkuu ini texturenya cukup padat mungkin krn ada claynyaa. Yg kusuka dari fw senka adalahhh busanya yg berlimpahh. Inii bikin wajahku agak lebih cerah dan di aku sih gak pernah ada efek ketarik yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Focallure

Eyebrow Powder Palette

01

07 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku utk harga yg sangat affordable, iniii tuhh warnanya baguss jd natural look gtt dan tahan lamaa di akuu, terus juga gampang diaplikasiin pake kuasnyaa. Packingnya jugaa bagus, plus dpt cermin kecil lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2812)

SK-II

Facial Treatment Essence

07 Jan 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake essence dannnn sesuka ituuu. Sempet maju-mundur mau beli krn liat review ada yg purging, tp pas cek ingredients aman2 ajaa, akhirnya beraniin beli yg travel size dan ternyata... ga bikin purging, ga bikin muka tambah minyak, light bangettt c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(256)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

26 Dec 2020

recommends this product!

Aku uda pakai ini rutin pagi-malam hampir sebulann dan di akuu hasilnya lebih ke melembabkan aja. Aku sukanya tuh texturenya gel jd ga berat di mata, tp sempet sih nimbulin bbrp jerawat kecil merah gt di bagian yg aku pakein ini tp cuma bbrp hari terus hilang (mungkin p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(207)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

18 Dec 2020

recommends this product!

awal2 pakai ini tuh munculin kerawat kecil gede gtt, cuma emg muncul di tempat2 yg biasa aku jerawatan. aku tetep pakai krn penasaran sama efek collagennya, ternyata setelah pakai hampir 2 minggu jerawat berkurang dan skrg uda mau pakai 3 bln aman2 ajaaa gak bikin jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5089)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

18 Dec 2020

recommends this product!

Yg kusuka iniii gak lengket meski texturenya lumayan thick, trs inii cpt menyerap. Sejauh ini efek yg kurasa tuh bikin darkspot memudarr, dann untungnya ga nimbulin efek buruk di akuuu. Yg kurang kusuka ini pas diusap/ oles ke muka berbusa gtt, jd kuduu ditap2 aja paken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Laneige

Laneige Eye & Lip Makeup Remover

15 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake inii utk bersihin maskara yg waterproof dan lipstick matte. Buat aku sihh ini bener2 bikin bersih yaa, keangkat semua makeupnyaa. Plusnya lagiii ini ga pedih utk mataa, dan habis pakai juga ini gak bikin kulitku keringg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0
4.7(93)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

05 Dec 2020

recommends this product!

Makasihh FD udah ngasih ini sepaket sama shampoo-nyaa (: Kalau aku bandingin antara pakai conditioner+shampoo dan shampoonya aja tuh yg paling kerasa bedanya ya rambut jadi halusss bgt klo dicombo. Pakai conditioner inii rambut jadi mudah diatur dan jdnya ngurangin kemu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next