Cy (@clzhie) | Female Daily
image-user-female-daily

clzhie · Cy

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.9(110 reviews)
HeimishBulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

clzhie doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Lagi nyari nyari eye patch dan tertarik sama ini karena patch nya lucu banget transparan ada glitter2 nya gitu, dapet spatula nya juga. Kalau efeknya sih udah pemakaian jar ke 2 juga masih belum ada efek mencerahkan under eye samsek sih, cuma ngelembabin sama bikin rile ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.2(165 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

clzhie doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Blind buy pas beli ini, dari isinya ini banyak banget sih, bisa 3 kali pake. Tapi kalau nuang langsung dari kemasannya bakal belepotan parah sih :) Wanginya kuat banget dan ga enak menurutku. Keringnya lama banget setengah jam blm kering kering :( Untuk efeknya sih ga n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(400 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

clzhie doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Blind buy pas beli ini gara gara kemasannya lucu, pas abis dipake rasanya ketarik banget sampai mau senyum aja susah. Wangi susunya kuat jadi agak enek aja gitu pas makenya, untuk efek mencerahkan / nge tone-up kayak klaimnya sih ga ada :( meh banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0