Claresta Dwi Pranindya (@clrsta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

clrsta · Claresta Dwi Pranindya

Beauty Savvy | 2826 Beauty Points
4.4(37 reviews)
Tiffface and body scrub

coffee and cinnamon

clrsta recommends this product!

16 Dec 2019

Wanginya kopi banget, menurutku wangi cinnamonnya ketutupan. Scrubnya ngga harsh, yaa kaya kopi bubuk gicu enak. Scrubnya gampang diambil & gampang diaplikasiin tanpa bleber2. Bener2 moisturizing sih, tp aku kurang suka karena agak berminyak abis pake. Padahal cinnamon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Rust

clrsta recommends this product!

17 Nov 2019

Luckily bisa beli ini dg diskon 50% waktu SXB 2019 hihi. Aku suka sama warnanyaa, nude pink ngga terlalu terang maupun gelap. Untuk lip cream, menurutku dia termasuk yg enteng, aplikasinya gampang, dan transfer proof. Aku suka tutup packagingnya warna rose gold gitu. Ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(11 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte Lipstick

243 Sweet Liquer

clrsta recommends this product!

17 Nov 2019

Thanks loreal aku dapet ini secara free di acara SXB 2019! Yay. Warnanya kl diswatch di tangan ga terlalu keliatan gelap, tp kl di bibirku jadinya agak gelap tp jadinya keren sihh. Enteng di bibir, gampang diblend, tp emg kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.8(81 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

clrsta recommends this product!

17 Nov 2019

Warnanya cocok buat bibirku yg agak gelap. Karena ini lip gloss, jadinya bikin bibir berwarna & look fresh. Ala2 MLBB gitu hihi. Kekurangannya sih dia agak cepet kering di bibirku, karena bibirku tipe yg susah lembap:( jadi sebelumnya harus ditap2 pake lip balm dulu (ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(199 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

clrsta recommends this product!

09 Nov 2019

Wanginya hmmm sweet tp seger gitu luv. Beli karena yg wood sage kosong, ehh malah lebih suka yg ini. Kl wood sage woody seger gituu. Kl aku emg suka sweet jd lebih suka ini! Thanks surabayaxbeauty see u

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(5 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Chloe

clrsta recommends this product!

08 Nov 2019

Kacauuu dari aku yg ga pernah pake product lip berwarna(?) jadi nagih tiap hari pake ini karena ga keliatan pake, just my lips but better. Warnanya nude pink tp agak gelap. Bener2 waterproof kacau, digosok2 pake air susah ilangnya. Lip product favorit acu. Thx TBB my fa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(252 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

22 May 2019

YASH! My very first cushion hehe. Finally ketemu shade yg cocok, awalnya beli 103 yg ternyata warna shadenya bener2 sama kaya skintone. Akhirnya memberanikan diri beli 101 dan hasilnya bagus dong😭 ngga keputihan & abu2. Cukup lembap untuk kulitku yg skrg lagi combi ... Read more

0
4.5(141 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Livv

16 May 2019

Formulasinya keren sihh, enteng di bibir dan ga transfer. Aku cuma pake swatch tipis satu kali. Sebenernya warnanya cantik sih, warnanya bikin seger tp agak kurang pd aja😂 Kalian harus coba ini ga boong enakk!

0
4.4(146 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

07 May 2019

❌Sold❌ Haii aku mau preloved inii masih baru & puff belum dipake. Sempet swatch di wajah dan emg ada feel adem gt. Dijual karena warnanya sama kaya skintone ku, aku carinya yg lebih terang. Details bisa cek post di profilku yaa.

0
4(76 reviews)
pinklab coPINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION

27 Oct 2018

Wanginya itulohhh enak coklat2 gitu. Tekstur seperti mud mask pada umumnya, ngga susah diapply (pake kuas). Cepet kering tp kerennya ga keras dan bikin muka kering. Bilasnya ga effort menurutku, meskipun kadang masih berbekas di pinggiran rambut. Efeknya melembapkan di ... Read more

0
Prev
Next