Claresta Dwi Pranindya (@clrsta) | Female Daily
image-user-female-daily

clrsta · Claresta Dwi Pranindya

Beauty Advisor | 3527 Beauty Points
4.6(17)

The Bath Box

Rose Drop

10 Sep 2020

recommends this product!

Cerita lengkapnya bisa cek di profilku, ada foto before after juga. Intinya kulitku cocok pake produk2 dari the bath box. Awalnya kusam, ada spot kering & kasar, acne scars yg hitam. Sekarang spot kering & kasar udah halus lagi, acne scars udah hilang, dan makin cerahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(193)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

10 Sep 2020

recommends this product!

Cerita lengkapnya bisa cek di profilku, ada foto before after juga. Intinya kulitku cocok pake produk2 dari the bath box. Awalnya kusam, ada spot kering & kasar, acne scars yg hitam. Sekarang spot kering & kasar udah halus lagi, acne scars udah hilang, dan makin cerahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(61)

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

29 Aug 2020

recommends this product!

First try cobain sister brand dr TBB. Menurutku seperti toner pada umumya yg melembapkan & menyegarkan. Krn baru sekali pakai, jd aku belum bisa kasih review untuk klaimnya yg whitening. Tp Alhamdulillah dia ga berefek negatif di kulitku! Aku pakenya kadang pake kapas, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(12)

The Bath Box

Dark Diva Chocolate Body Scrub

29 Aug 2020

recommends this product!

Got it as freebies from TBB, yay! Kl lg diskon, TBB emg good deals bgt sih. Kemarin dateng langsung aku cobain pas mandi, setelah pake sabun. Krn aku udh pernah pake scrub brand sebelah yg mirip2 ini, jd aku bisa bedain. Aku jauhhh lebih suka ini, dari wangi yg coklat, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

The Bath Box

Salted honey Facial Wash

29 Aug 2020

recommends this product!

Dulu udah pernah coba honey cleanser versi botol yg kotak, dulu sampe repurchase 2x. Sekarang cobain yg ini, wanginya lebih relaxing yg aku suka bgttt. Tbb emg juara kl wangi2 natural yg relaxing. What i love: bikin lembap & kenyal, ngga ada efek negatif di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44)

The Bath Box

Fresh Face Mask

29 Aug 2020

recommends this product!

Dulu sempet punya fresh face (versi jar lama), tp krn males pake akhirnya aku jual haha. Trs sekarang clbk deh. Ga boleh males biar glowing ya haha. Pemakaian pertama, what i love: bikin lembap, cerah, ngga kering seperti clay mask lain, wangi relaxing. Cons: ngga ada s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

BIYU

Antiseptic Hand Moist

05 Jun 2020

recommends this product!

Dapet ini dari freebies waktu beli skincare di shopee & tokopedia hihi so happy! Sebenernya aku ngga sering pakai ini kl di rumah, jd lebih sering aku pakai di luar. Wanginya enak banget ga boong, wangi lidah buaya mungkin? After use nya emg ngga bikin kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

BIYU

Bright Moisturizing Night Cream

05 Jun 2020

recommends this product!

My other holy grail night routine skincare selain serum aha biyu! Kombinasi yg manteuppp. Teksturnya ringan, mudah diblend, dan gampang menyerap. After use ngga greasy, lembap kenyal gitu hihiw. Untuk mencerahkan sih lumayan ya, karena aku ga sadar haha. Luv it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

BIYU

Gentle AHA Serum

05 Jun 2020

recommends this product!

Produk holy grail akuuu! Suka bangeeet sama serum ini. Pertama coba waktu SXB 2019, terus repurchase sampe sekarang. Efek di aku membantu mengeringkan & memudarkan bekas jerawat, karena tanganku suka nakal pegang jerawat jd bekasnya suka menghitam gitu:( tp pake seru in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(58)

BIYU

Good Skin Day Toner

Moisture Solutions

05 Jun 2020

recommends this product!

Buat kalian yg suka toner spray ini must have! Tonernya bikin fresh & lembap, wanginya cucumber gitu seger. Minusnya satu, kadang spraynya nyemprotnya terlalu kenceng & di satu titik (ngga menyebar gitu). Ngakalinnya aku spray ke tangan, terus aku tap2 ke wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next