Clarissa Crescent (@clrscrscnt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

clrscrscnt · Clarissa Crescent

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
3.6(71 reviews)
DiorDior Skin Forever

21 Linen

19 Jan 2019

Tekstur liquidnya terlalu kentel menurutku. Tapi untuk coveragenya bagus. Medium- High Coverage. Tapi packagingnya bagus. Dan untuk mamaku yang kulitnya super sensitive katanya ga bikin gatel sama sekali. So, it’s worth to try.

0
3.6(29 reviews)
Kat Von DShade + Light Face Contour Palette

19 Jan 2019

So far so good banget. Alasan utama beli karena butuh contour pallete jadi dari pada beli satuan. Dan review ini lebih bagus dibandingkan contour palletenya anastasia punya. Selain contour juga dapet compact powdernya dan sangat berguna.

0
3.6(8 reviews)
Morphe 9B - THE BLUSHED BLUSH PALETTE

19 Jan 2019

Beli ini awalnya karena butuh banyak opsi untuk blush on. Untuk pigmentasi nya sangat bagus alias pigmented banget. Tapi karena itu juga aku kurang suka jadi bikin hasil makeupnya terlalu mencolok di blush on nya. Mesti hati2 pemakaiannya supaya ga ketebelan.

0
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Jan 2019

Bagus banget buat bibir kering kaya bibirku yang gampang banget pecah2. Tapi untuk aplikasi ke bulu mata maupun alis menurutku tidak se-efektif itu. Packaging yang aku beli sayangnya terlalu besar, jadi susah dibawa kemana2 di tas cewe yg kecil.

0
3.6(11 reviews)
SephoraCream Lip Stain

Classic Beige

19 Jan 2019

Belinya tentu saja di sephora. Untuk ketahanannya bagus. Bisa bikin kering seperti liquid lipstick pada umumnya karena itu better pake lipbalm dahulu, setelah itu aman. Sayangnya menurutku warna dari liquid lipstick ini itu kaya berubah setelah dipakai lebih lama di bib ... Read more

0
3.6(239 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

19 Jan 2019

Cushion favorit aku dari dulu. Pertama kaki beli dari sephora dan ternyata cocok bgt buat daily makeup aku. Teketurnya ringan dan hasilnya natural di wajah. Dan karena ini produk korea jadi rasanya lebih ga takut muka bakal rusak karena sering dipake. Sayangnya shadenya ... Read more

0
3.6(172 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Cream

19 Jan 2019

Produk ini aku cobain bareng serum pyunkang sebagai base makeup dan ternyata bs bikin hasil makeupku keliatan lebih mulus dan no pore gt. Hasilnya ga langsung keliatan pas slese makeup tapi lama2 makin bagus gitu keliatannya.

0
3.6(347 reviews)
LaneigeMulti Cleanser EX

19 Jan 2019

Pertama kali beli karena di rekomen temen instagram aku dan akhirnya coba. Berani coba produk skincare laneige karena udh pernah pake makeupnya dan cocok tapi ternyata skincarenya ga ada pengaruh apa2 ke wajahku, ga bikin breakout ataupun jadi lebih baik.

0
3.6(8 reviews)
ClinelleWhiten Up Brightening Toner

19 Jan 2019

Coba ini karena di rekomendasiin sama pegawai guardian. Pertama kali coba awal2 perih dan muka kaya sunburn gitu rasanya, bikin kulit emang cerah tapi lama2 ga menghasilkan result yg sama, seperti udh ga ngefek lg ke kulitku.

0