Qoni (@cloningta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cloningta · Qoni

Beauty Savvy | 2479 Beauty Points
3.6(476 reviews)
HeimishAll Clean Balm

cloningta recommends this product!

24 Sep 2019

This is a must product to have for heavy makeup user. Sooo easy ngapus heavy eye makeup yg biasanya perih, susah ilang maskaranya, tapi ini engga sama sekali. Easy melting, butuh sedikit aja, bersih sempurna. Dia jg ga bikin kulit kering, ga ada sisa residu, memenuhi kr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Style korean

0
3.6(98 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

cloningta recommends this product!

24 Sep 2019

Ini enak banget buat relaksasi, ngilangin stress, skintainment banget deh. After long day trs pulang maskeran pake ini tuh dinanti2 banget. Paling gue suka itu aroma nya sih, kinda jamu tp bukan jamu bgt yg bikin enek, tp jamu yg soft milky gitu dan bikin relaks banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(201 reviews)
FREEMANFreeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

cloningta doesn't recommend this product!

24 Sep 2019

Sebagai kaum kulit kering susah banget nyari masker krn didominasi clay mask. Iseng aja pengen maskeran ya coba peel off aja. Yaaa standar masker lah. B aja. Bau alkohol menyengat dan pedih pas deket mata. Hasil alus dan cerah sesaat aja hehe tapi ya lumayan kalo lagi i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4873 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

cloningta recommends this product!

04 Sep 2019

I use this for hand protection. Karena sebelumnya yg ss emina habis. Karena affordable, dan gampang didapat dimana2. Untuk pemakaian nyaman aja sih. Tapi kalau dipakai dimuka memang bikin lebih berminyak, padahal kulit gue kering. Tapi untuk pakai sebentar sih ya nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(491 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

cloningta recommends this product!

04 Sep 2019

This is a great choice for a lip balm thats nice in texture, quite high protection of spf, and affordable. Tadinya cuma pakai petroleum aja utk dry lips ku. Tapi makin lama bibir menggelap, I need spf for it too. Dari beberapa lama mencari yg sesuai, inilah pilihannya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(547 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

cloningta recommends this product!

22 Aug 2019

AKU SEBUT KAMU TUKANG TIKUNG YA! Berhasil nikung aku yg tadinya merasa berjodoh sama TO niacinamide. Niacinamide jadi satu actives yg paling wajib bagi gue sekarang. Selama ini gapernah ngelirik sama yg lain2 kalau udah persentase nya dibawah 10% (pokoknya gaboleh lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
3.6(1232 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

cloningta recommends this product!

22 Aug 2019

Kenapa ini bagus banget deh??? Selama ini kalau udah pewe sama satu item, gakan pindah. Tim maskara maybelline tebel2 ini akhirnya beralih kesini. This is just perfect. Efek manjangin bulu mata nya keliatan banget, untuk volume not so much tapi lumayan. Trs kayak bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(1987 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

cloningta doesn't recommend this product!

22 Aug 2019

Dari sekian banyak orang yg suka sama ini, gue yg ga suka. Awalnya ragu beli karna claim nya mattifying, sedangkan kulit gue dry. You can see kaolin on the ingredients. Tapi ya dicoba ajasih, toh sudah pakai skincare hingga jadi lembab kan. Eh malahan pas dipake kok aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(110 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Deep

cloningta recommends this product!

22 Aug 2019

Setelah 2 purnama mencari cleansing oil untuk dibeli, jatuhlah pilihan pada kose yg deep cleansing ini. And I dont regret it at all. FYI, cleansing oil ini pakai 2 macam oil, natural dari rice bran oil dan mineral oil juga. Gue bukan yg freak "everything should be natur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(1390 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

28 Jul 2019

Ya kalo kulit kalian ga lg bermasalah ga keliatan deh efeknya. Walaupun centella emg top untuk anti inflamasi nya tp dia jg boosting produksi kolagen loh, so bagus untuk jangka panjang kedepannya. Gue jg awalnya pake ini untuk calming kulit krn lagi mulai rajin chemical ... Read more

0