Clelia Tardiono (@cleliatardiono) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cleliatardiono · Clelia Tardiono

Beauty Newbie | 291 Beauty Points
3.6(43 reviews)
Rollover ReactionFLUSHED! Lip and Cheek Stain

Thulian

07 May 2019

aku pecinta produk RR banget, sekali coba 1 produknya langsung nyetok most of their best products, however, paling disappointed sama yg ini. aku lgsng beli 3 karna tertarik bngt sama ads nya. packaging nya itu susah bgt diputer, susah keluarnya pdhl warnanya ok tp ga ut ... Read more

0
3.6(171 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

06 May 2019

have been trying the share jar and with a small amount it can definitely go a long way. so far utk kulit aku yg dry sih gaa berasa ketarik or apapun sih dimuka and beneran deep cleansed! worth to try!

0
3.6(262 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

31 Mar 2019

baru coba pertama kali dan aplikasinya itu setelah face cleansing pake face brush n steam muka pake anduk anget. awalnya amat sangat perih tp cuma kaya beberapa detik abis itu ga berasa perih sama sekali kok cuma takut bgt sih bikin kulit kenapa2 gt. tp so far enak sih ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Charlotte TilburyHollywood Flawless Filter

20 Mar 2019

the best make up product i have ever tried! sebagus itu! its very worth it, harganya jg ga terlalu mahal bgt bisa diketemuin di shopee paling murahnya 595ribu which i found it ok banget. untuk yg gasuka pake foundie, pake ini aja di tiban bedak dikit or lightweight foun ... Read more

0
3.6(2 reviews)
KARIS102 Angled Contour Brush

26 Feb 2019

Bulunya aluss bangeeeeeetttttt!!! even lebih alus daripada Morpheeee eh well setara lah ama morphe OMG! karna bulunya yg alus, ngeblend contour or blush pn jd ga ngegeser foundationnya. Cons nya emang pricey bgt but its very worth it!

0
3.6(74 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

26 Feb 2019

not recommended at all for dry skin. patchy banget and bener2 cepet bgt nempel ke kulit jadinya susah di blend dan sekali nempel langsung matte kaya pake bedak jadinya kering. aku jual preloved utk shade rose ivory dan baru dipake 5 pumps. please wa 082155529993.

2
3.6(403 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

13 Sep 2018

this is one of the best local brands ever! powdernya super lembut and puff nya itu qualitynya bagus banget. covered all oil and nothing i could say more! pokoknya highly recommended plus harganya super murah!

0
3.6(613 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

12 Sep 2017

baru nyba versi share jar nyaa karna tkut gak cocok, however enak tekstur nya karna gak bikin oily tapii baunyaa aku gak suka banget sampe2 tiap abis apply itu aku harus cuci tangan karna bau nya super nempel di tangan! i dont think i will repurchase....:((

3
3.6(720 reviews)
Son & ParkBeauty Water

12 Sep 2017

baru beli share jar nya karna mau nyoba2 duluu.. dan aku pakenya cuma pas pagi doang abis cleanser tp jjur aku krang suka bau nyaa yg a bit strong karna kandungan alcoholnya dan ga ngerasa perubahan jg sihhh.. soooo masi mikir2 dluuuuu mau liat efek lebih jauh duluuu..

0
3.6(89 reviews)
NeutrogenaHydro Boost Water Gel

12 Sep 2017

Coba ini pas lg traveling di singapur karna ga bawa moisturizer.. tp gak tau yaaa skali di pake tu buat kulit aku pas stlah skin care gtu jadinya malah perih.. so i think its because i have a sensitive skin... not so recommended for sensitive skin keknyaa.. padahal geln ... Read more

5
Prev
1
2
Next