Claudia (@clddt) | Female Daily
image-user-female-daily

clddt · Claudia

Beauty Rookie | 687 Beauty Points
4.1(519)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

10 Dec 2020

recommends this product!

dulu beli ud lama banget sekitar 3-4 taun lalu, pake ini barengan sama snail mucin power essence, boook jadi kilang minyak muka aing 😂 kayanya cocok deh ini utk yg super dry skin. aku kan kulit normal combi pake ini bye lah. mgkn kalo mau beli dan pake ini lagi hrus ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2900)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pakai product ini ud lama banget sekitar 3-4 tahun lalu. jaman2 nya belom ada yang terlalu heboh banget sm brand ini. tekstru nya dia kentel rich gitu, jadi pas dipake dikulit lama bingit nyerepnya shay, trus ada nimbulin kesan lengket nya di aku. untuk lembab sih menur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1228)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

10 Dec 2020

recommends this product!

uda ga ngerti lg ya berapa kali repurchase, uda abis berapa sachet pun ga paham lol. karena sesuka ituuuuuu! pakenya after cleansing, terus biasa aku pake pixi toner dulu, baru tempelin ini ke jerawat. kalo jerawat gede yang ga ada mata nya dan keras yang lama banget ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(11)

Dr. Ceuracle

Tea Tree Purifine 95 Essence

10 Dec 2020

recommends this product!

suka banget pake ini, jaman nya masi botol lama yang bentuknya bantet, sampe terakhir ud ganti ke botol tinggi, aku pake dan duaduanya works well for me. kalo lagi jerawatanpake ini, aku ngerasa ngebantu banget untuk nenangin kulit kemerahan dan meradang nya (krn aku an ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13)

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Denser Hair Serum

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

hasilnya kurang memuaskan di aku, pake setiap habis keramas tapi rontok tetep banyak, ga ada indikasi berkurang at all padahal ud lumayan lama 2 bulanan pakenya :( emang sih ga dibarengin sm shampoo nya juga, tp ngerasa sama sekali engga ada perubahan. harusnya at least ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4170)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

02 Nov 2020

recommends this product!

udah gausa ditanya lagi lah ya kualitasnya, harga murah dan bisa bersihin mascara waterproof + lisptick supermatte yang susah ilang secara bersih sih sih. the best sih menurutku. di aku abis pake ini bikin berminyak ya, jadi harus langsung cuci muka dengan facial wash.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(745)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

02 Nov 2020

doesn't recommend this product!

kulitku oily combi, pake ini buseettt, kerasa beratttt. dan lengket banget juga 😭 padahal ud pake dikit aja ga yg banyak gitu loh. di aku jg bikin gampang berminyak, biasa 6-8 jam muka aku baru berminyak, bgitu pake cosrx ini baru 1jam juga ud langsung minyakan super p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(19)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Gummy

02 Nov 2020

recommends this product!

super suka pake seri yupi ini, warna nya gak norak, kaya macem natural ga lebay gitu. dan bikin muka super cerah! teksturnya omg super bagus dan buildable menurutku. dan yang terpenting ga berat samsek. staying power nya sih menurutku ga yang super banget ya. kalo aku p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

Jo Malone London

Wild Bluebell Cologne

02 Nov 2020

recommends this product!

parfum kedua ku setelah jomalone peony blush suede, dan jd prfum yg paling kucintaaaa. menurutku yg ini lbh cepet hilang wanginya dibanding yg peony 😂 around 3-4 jam ud ga gitu kecium, tp aku suka krn menurutku ga bikin pusing dan ga nyenget baunya. wanginya fresh sege ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(80)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

02 Nov 2020

recommends this product!

aku pecinta wangi yg soft dan ga bikin pusing, ini parfum pertama yang aku suka dan cinta. krena wanginya se soft itu 😭 emang sih cepet banget hilang wangi nya, tp bisa diakalin pindahin ke botol kecil, jd tinggal semprot kalo rasa ud hilang wanginya, tapi lumayan sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next