Dama (@cldamy) | Female Daily
image-user-female-daily

cldamy · Dama

Beauty Advisor | 4205 Beauty Points
4.3(41)

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

6 days ago

recommends this product!

selama sebulan aku rutin pakai ini yang aku rasain disekitar dada ku, kulitnya jadi sedikit lebih sehat, mungkin karna baru rutin pakai sebulan, kemudian bentuknya juga sedikit berubah, lebih kencang dan bulat gitu biarpun kalau dirumah suka ga pakai daleman lagi, apala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(40)

Clinelle

moisture glow

all skin type

25 May 2021

recommends this product!

sebenernya aku love hate banget sih sama moisture ini, love karna dia lembabnya tahan lama, agak seger buat dipake dan ada efek glownya tapi ga too much sih. buat cepat menyerap masih standart ga terlalu cepet dan ga lama juga. hate nya sering banget peeling gitu, padah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(60)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

23 May 2021

recommends this product!

avoskin vitamin c serum ini bener bener bagus banget buat brightening, dia lebih cepet mencerahkan sesuai klaimnya, apalagi kalau dipakai pagi hari terus pakai sunscreen muka jadi bersih banget dan keliatan healty skin gitu. harganya juga lumayan murah, rekomen banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(56)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

18 May 2021

recommends this product!

harus cobain banget produk bakuchiol dari bloomka, ini bener bener bakuchiol termantul sih, multi fungsi banget di aku. nyamarin bekas jerawat bisa, mencerahkan bisa, bikin lembab iya, tekstur kulit jadi bener bener bagus. kalau di pakai malem hari enak banget pagi pagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Le d'Olla

Nuovo Caviar & Ginseng Essence

09 May 2021

recommends this product!

produk ini mungkin lebih cocok buat yang kulitnya normal, oily gitu. kalau untuk kering kayanya kurang, karna lembabnya yaudah lembab biasa aja tapi ga terlalu tahan lama di aku, teksturnya watery banget, ringan juga dan cepet banget menyerap. enak kalau abis pakai exfo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(5)

Dear Me Beauty

5% Inoceramide (Ceramide) + Pomegranate Extract Face Serum

06 May 2021

recommends this product!

aku full pakai 1,5 minggu (sebelum launching) di aku hasilnya bikin kulit konsisten normal, ga ada efek negatif apapun dikulitku. pas seminggu kemarin aku di gunung males skincarean kulit aku kering dan iritasi parah dan full 5 hari pakai ini bener bener ampuh banget bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(19)

Azarine Cosmetics

In Shower Body Conditioner

Goat's Milk Papaya

26 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama body conditioner ini karna selain melembutkan dia juga mencerahkan tapi by step tapi suka sama hasilnya, wanginya juga enak banget di aku ga strong ga yang bikin pusing, kalau dibilas jadi wangi yang enak dan seger bikin kulit halus juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(199)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

Ku suka banget sama sleep mask yang sensasinya kalau dipake ke muka tuh ada efek dingin tapi bikin seger dan ga thick sama sekali. azarine sleep mask ini bener bener enak banget, apalagi dipake pas cuaca lagi panas gitu terus di taruh di kulkas juga enak banget si malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

zuzurly aku suka banget sama sleeping mask ini, packagingnya cakep banget, baunya juga kaya biat refreshing gitu enak banget lah, covaregenya ringan banget dia gel tapi pas di apply ke muka jadi watery banget seger banget. lembabnya tahan lama dan pas bangun muka keliat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(26)

Natur Beauty

Renew Skin Hydrating Toner

22 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya bagus banget kaya keliatan mewah gitu, pas dibuka dia ga ada wanginya sama sekali, teksturnya kaya lotion atau tonernya clinelle yang hydrating lotion, persis banget, tapi toner ini buat aku enak dipake malem hari, ga terlalu sumuk gitu, harganya lumayan ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2