Al (@clayvita) | Female Daily
image-user-female-daily

clayvita · Al

Beauty Enthusiast | 920 Beauty Points
3.8(64)

Pantene

Shampo Perawatan Halus & Lembut

11 Mar 2021

recommends this product!

Paling suka sama varian pantene yang ini sih soalnya wanginya paling fresh menurutku. Struktur cairnya juga beneran silky sih jadi cocok buat yang gasuka shampoo yang terlalu cair atau terlalu berat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(485)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

11 Mar 2021

recommends this product!

Bagus sih, bikin bibir lembap dan isinya banyak gitu kan. Cuman yaa ternyata emang kurang suka pemakaiannya soalnya dioles pake tangan langsung kan (bukan yang model lipstick). Menurutku struktur gelnya juga terlalu tebal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(201)

Loria Cosmetics

Acne Lotion

11 Mar 2021

recommends this product!

Satu-satunya obat jerawat yang cocok soalnya cepet bangett bikin jerawat kempes dalam semalem hahah. Baunya aga nyengat sih tapi ngga bikin annoying kok. Strukturnya yang cair banget juga bikin kebanyakan gitu sih sekali pake cuman yaa efeknya itu loh manjur bet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(161)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

11 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu beli karena penasaran sih sama yang namanya acne gel dan harganya murah gitu kan. Lubang tubenya kecil jadi hemat gitu kan. Waktu dicoba, dia ada sensasi dingin dikit gitu tapi lama parah sih nyerap di kulit dan efek ngilangin gel nya ga begitu cepet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
4.2(99)

Imperial Leather

Body Mist

Softly Softly

11 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu beli karena packagingnya pink yang cantik dan wanginya floral gitu kan jadi bikin tertarik. Cuma waktu dicoba itu menurutku wanginya terlalu semerbak gitu, jadi kurang cocok buat yang suka wangi soft. Terus karena ukurannya kecil jadi cocok dibawa traveling si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(210)

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

11 Mar 2021

recommends this product!

Varian body foam biore paling favorit sih karena packagingnya lebih fresh (agak meriah ya wkwk) dan pastinya wangi gitu. Body foam ini juga murah dan struktur cairnya ga terlalu pekat gitu jadi suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(130)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

11 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya fresh ala-ala elegan dan ngga menye-menye gituu jadi kalo repurchase sih bakal iya. Harganya juga murah sih, jadi ini parfum jelas ngga murahan. Waktu pake juga gampang disemprot gitu, sekali semprot langsung banyak spray yang keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(294)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

11 Mar 2021

recommends this product!

Sukaa banget sama aroma shampo yang wangi bangett dan tahan lama gitu. Shampoo nya juga ngga bikin rambut rusak dan sesuai sama namanya sih "hairfall treatment". Packaging dan warna botolnya cantik pulaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(224)

TRESemme

Smooth & Shine Shampoo

11 Mar 2021

recommends this product!

Cocok banget pake shampo inii soalnya wanginya fresh dan ngga bikin efek yang aneh-aneh ke rambut. Packagingnya juga elegan gitu kan dan model tutupnya bisa bikin hemat soalnya samponya keluar dikit-dikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(4055)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya waktu nyuci wajah tuh enak sih, seger dan scrubnya kerasa. Cuman tuh efeknya di aku jadi gampang jerawatan, agak ketarik, dan keliatan agak kusam gitu. Entah mungkin jenis kulitku ga cocok kali yaa hmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next