clay (@clay79) | Female Daily
image-user-female-daily

clay79 · clay

Beauty Rookie | 628 Beauty Points
3.7(6)

By Wishtrend

Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum

25 Jul 2020

recommends this product!

mnrtku ini hrs d pake barengan ama masker nya br kelihatan hasilnya, wajah jd lbh kelihatan cerah n kenyal , bekas jerawat memudar ...aq pk pagi mlm lebih dr 1bln ....kl di pake single hasilnya biasa aja tp ga bikin breakout n ga bikin muncul jerawat ....so far sih reco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Fresh

Fresh Black Tea Kombucha Facial Treatment Essense

13 Apr 2020

recommends this product!

mau aku preloved ya , sisa 75% dari size 50ml , original ya dear dan exp date masih lama , WA 081252563528 (utk yg serious aja).........product so far so good make ini, cuman pengen coba brand yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

27 Oct 2019

recommends this product!

udah cb beberp merk exfo bha ...buat aq ini exfo terbaik....pk ini udah lbh dr 1thn....aq pk buat bersihin komedo di hidung ...bikin gampang keluar dan aq jadiin sbg obt totol buat jerawat terutama cystic acne, cmn pk bbrp kl lgs kuar nanahnya ....top banget deh , hrg s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Cosrx

Triple C Lightning Liquid

31 Jul 2019

MAHAL tp hasil ga ada n cpt bgt teroksidasi padahal selalu di taro di kulkas, yang ada jadinya cuman buang2 duit aja + bonus kulit tambah kering, tidak ada perubahan terhadap bekas jerawat , satu2 nya kelebihannya cmn ga bikin jerawatan n komedo... mending klairs vit c. ... Read more

2
4.8(182)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

15 Jul 2019

pake 1bx pertama kelihatan perubahannya....kulit lembab, bruntusan hilang, bekas jerawat memudar, pori2 mengecil...pemakaian 2bx smp skrg 5bx...tidak ada perubahan...malah bikin kulit tmbh jelek, abis pk mlm besok nya kuar jerawat , kulit ga lembab...tetep kering dan tm ... Read more

0
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

08 Feb 2019

ini lotion ga cocok buat kulit kering....efeknya kulit jd lbh dry tdk terhidrasi, membuat pori2 tersumbat walaupun d bil non comedogenic ....kulit wajah jd kusam ...walaupun udah d pakein bioderma atoderm yg super moist...ttp aja kering n kusam....buat aq ga recomend bg ... Read more

0
4.6(11)

Paula's Choice

BHA 9

19 May 2018

bingung jg ama yg satu ini, kdg nampol kdg engga... bruntusan kdg ilang kl di oles ini tp ada jg yg engga, komedo under skin msh ga ampuh , jerawat?? mmmmm....d kasih ini bknnya ilang tu jerawat tp malah bikin kulit nya merah n membekas...ak pk nya di last treatment trs ... Read more

0
3.9(253)

Manyo Factory

Galactomyces Niacin Special Treatment Essence

23 Apr 2018

udah pake ini sekitar hampir 2 minggu , ga ada perubahan , kulit ga halus , yg ada malah bikin komedo n susah bgt di kuarin smp kulit muka jd lecet n di dahi byk bgt komedo mendem . Repurchase? absolutely NO

2
3.7(691)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

22 Apr 2018

ini eyeliner worth it bgt, murah meriah....cmn mnrt aq wrn hitamnya kurang pekat....jd kl pk ini suka aq tumpuk ama merk lain ato ama wrn brown nya , biar kelihatan line nya....tp overall ok lah....hrg mumer n waterproof . repurchase? still YESS

0