Claudya Vellary (@clauvell) | Female Daily
image-user-female-daily

clauvell · Claudya Vellary

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
4.5(40)

Ertos

Retinol Serum

23 Jul 2020

recommends this product!

tadinya agak maju mundur pake retinol, tapi karena tau manfaatnya saya mau coba dari yang konsentrasinya gatralu tinggi dulu.. lalu saya liat ertos.. harganya trjangkau dan retinolnya 0,5% .. pas dicoba bagus banget masa, paginya kulit jd brasa cerah yg plg penting pori ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3134)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

04 Jul 2020

recommends this product!

sunscreen andalan aku banget, kulit wajah aku kan sensitif ya oily dan gampang jerawatan, agak takut pake sunscreen.. cm akhirnya aku membranikan coba produk ini krn claimnya gabikin jrawatan dan matte.. trnyata emang bagus dan gabikin BO.. ditambah ada penahan polusiny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(52)

Bless

Acne Face Powder

Ivory

04 Jul 2020

recommends this product!

awal punya produk ini karena dapet sample.. trus aku anggurin aja ini produk karena udah cocok sm bedak sebelumnya dan takut gacocok juga.. trus aku liat review dr influencer yg katanya bedak ini bagus untuk oily skin dan ada coveragenya.. ya krn penasaran aku coba aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.3(24)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Bone

04 Jul 2020

recommends this product!

ini foundation cocok banget dikulit aku yg oily n bener bener ngecover dosa yang ada di muka 😂,foundie ini matte , nahan minyak, pori" samar, gageser dan gabikin BO , tapi ini foundation nge set nya lumayan cepet ya jd apply nya jangan kelamaan.. overalll bagus bgt si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.4(65)

Bio-Essence

Bio Bounce

04 Jul 2020

recommends this product!

salah satu holy grail aku, bagus banget banget.. gabikin kulit ketarik atau kering malah jadi lembab dan tekstur wajah membaik stlh pemakaian rutin, kulit aku oily acne prone skin dan cocok bgt sm ini pdhl kulit aku trmasuk sensitif, dan pas liat ingredient nya ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8)

Biokos

Pure Balance Clarifying Lotion

11 Jun 2020

recommends this product!

tadi nya nyoba punya temen, n ternyata bagus bgt, jerawat jadi cepet kempes dan gasakit, muka jd gabegitu berminyak, ditambah dengan harga yang terjangkau, worth buyingggggggggggggggggggggggggggggg!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0