Claudia Sja (@claudja) | Female Daily
image-user-female-daily

claudja · Claudia Sja

Beauty Savvy | 1743 Beauty Points
3.2(974 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

16 Feb 2019

Beli ini karena kata adikku bagus. Pas pertama kali dipake sensasinya hangat dan relaxing. Tapi rasanya aneh karena masker ini jadinya basah banget. Setelah dibilas rasanya cukup membersihkan wajah dari kotoran dan polusi. Tapi ternyata aku ngga cocok karena timbul jera ... Read more

0
4(156 reviews)
AcnolGel For Acne

16 Feb 2019

Waktu itu beli Acnol Gel karena Acnol Lotionnya lagi habis di supermarket. Kirain bakal sama kinerja-nya. Tapi yang ini malah bikin muka aku tambah jerawatan dan makin parah. Ngga akan beli ini lagi. Trauma.

0
3.2(466 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

16 Feb 2019

Pakai ini pertama kali karena sabun wajah aku yang biasanya habis. Lumayan enak saat di pakai. Busanya sedikit jadi agak aneh buat aku yang suka pakai sabun wajah dengan busa berlimpah. Aromanya cukup menyenangkan dan tidak terlalu tajam. Sejauh ini ngga bikin kulit aku ... Read more

0
4.1(933 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

03 Jul 2018

Produk Aloe Vera Gel ke-3 yang aku coba setelah Wardah dan Celebon. Ini yang paling bikin moist di kulit aku. Bonusnya, harganya yang sangat terjangkau dan isinya yang banyak. Kalo aku lebih sering pake dia sebagai sleeping mask. Soalnya cukup melembabkan, gampang di ca ... Read more

0
3.9(1023 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

29 Jun 2018

Wanginya enaaaak banget. Biasanya suka aku pake buat campuran masker atau buat csm sih. Kalo buat csm lumayan melembabkan kok di muka walaupun ngga yang extra. Tapi ngga tau mau repurchase atau ngga. Soalnya bosenan.

0
3.4(113 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Natural Brown

29 Jun 2018

Harganya murah. Warnanya juga menutup uban yang ada di rambut mamaku. Jadi, selalu repurchase yang warna natural brown. Kalo di mamaku sih biasanya rambutnya bakal di retouch setiap sebulan sampe 2 bulan sekali. Dan enaknya ini available di hampir semua minimart.

0
3.6(441 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

29 Jun 2018

Suka banget! Jadi aku belakangan ini kulitnya jadi kering banget karena pake Vitacid. Trus ngelupas parah. Sebelumnya kulitku memang Oily - Dehydrated. Jadi, pas kemaren pergi. Aku mendadak beli ini karena udah ngerasa kulit kering banget. Ini udah 2 hari pake Viva Skin ... Read more

0
4(31 reviews)
Imperial LeatherFacial Cleansing Wipes

Oil Balancing

23 Jun 2018

Beli ini juga karena waktu itu kalap lagi diskon. Cuma aku lebih suka yang warna Pink. Karena lebih seger aja wanginya. Buat kemampuan ngangkat make up, sejauh ini sih menurutku oke. Tapi kurang tau untuk make up yang waterproof.

0
3.7(14 reviews)
Imperial LeatherFacial Cleansing Wipes

Refreshing

23 Jun 2018

Beli ini karena lagi diskon. Langsung kalap. Hahaha. Berhubung aku orangnya males dan suka pergi-pergian. Wanginya enak bangeeeet dan ngangkat semua make up aku. Tapi...aku ngga pernah pake make up yang WATERPROOF. Jadi aku kurang tau apa dia ampuh buat make up yang wat ... Read more

1
3(70 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

23 Jun 2018

Minjem punya mamaku. Ngga suka warnanya. Di kulit sawo matang aku terlalu pucet jadinya. Teksturnya masih sama. Lengket-lengket. Jadi aku ngga suka. Mungkin agak bias karena aku bukan penggemar lip cream sih.

0
Prev
1
234567...
Next