Claudia Laura Siregar (@claudiasiregar) | Female Daily
image-user-female-daily

claudiasiregar · Claudia Laura Siregar

Beauty Advisor | 6628 Beauty Points
4.7(24)

Aromatica

Rosemary Root Enhancer

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

Salah satu product yang sangat membantu cure my scalp and hairloss problem. So far hal yang aku suka karena product ini ada sejenis helm di spray nya jadi product ga gampang keluar. Untuk ukuran kurang lebih 100ml root enhancer ini cukup pricey. Anw wangi nya cukup miri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(107)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

this product is one of my top wishlist dan akhirnya dapet via giveaway. Seneng banget karena aku punya problem di flaky dandruf dan scalp problem jadi pas dapet product ini super seneng banget. Hal pertama yang aku suka adalah scentnya karena bener2 bring nature in one ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(3)

SUNDAE

Shower Remedy

Berry Sweet

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

Sundae shower adalah salah satu top wishlist aku karena sebagai orang yg suka bgt coba2 jenis sabun, sabun berbentuk whipped cream ini bener2 tempting bgt buat dicoba. Plus karena cepetttt bgt sold out nya jadi beneran kepo se bagus apa si. Pas memutuskan untuk beli sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(7)

SUNDAE

Shower Remedy - Love & Dear

03 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Sundae shower adalah salah satu top wishlist aku karena sebagai orang yg suka bgt coba2 jenis sabun, sabun berbentuk whipped cream ini bener2 tempting bgt buat dicoba. Plus karena cepetttt bgt sold out nya jadi beneran kepo se bagus apa si. Pas memutuskan untuk beli sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(580)

Cosrx

Centella Blemish Cream

03 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Sebagi cust loyal cosrx, belum afdol kayaknya kalo ngga cobain spot treatmentnya cosrx. Setelah pusing juga karena selama wfh kok jerawat makin banyak alhasil membeli ini waktu cosrx brand day. Setelah barangnya sampai, cukup kaget yaa karena size nya keciiil bgt, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(684)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aloe soothing sun cream adalah salah satu produk cosrx yg belum pernah aku coba. Sebagai loyal cust nya cosrx, cosrx brand day udh jadi hari penting dimana harus ngelengkapin produk cosrx aku. Kebetulan sunscreen aku udh mau habis jadi memutuskan untuk beli si aloe soot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

First thing first, thank you FDTryandReviewxErha untuk kesempatannya buat aku review produk ini. My first impression ofc comes from the packaging, super cute dan colorful, also very thoughtful karena ada katup penyangga di lubang keluar productnya jadi super safe dan tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

First thing first thank you FDTryandReviewxErha karena kepercayaan terhadap aku untuk review produk ini. My first impression ofc comes from the packaging, super cute dan colorful. Untuk wanginya yaa lavender never goes wrong lah ya walaupun i am not fan of lavender. Tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

First thing first, thank you FDTryandReviewxErha untuk kesempatannya buat aku review produk ini. My first impression ofc comes from the packaging, super cute dan colorful, also very thoughtful karena ada katup penyangga di lubang keluar productnya jadi super safe dan tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

First thing first aku mau ucapin thank you to FDTryandReviewxErha atas kepercayaannya untuk aku review produk ini. My first impression ofc ke packagingnya yg tergolong cukup slick dan so colorful. Pas di buka waginya acceptable dan baru tau kalo ini wangi witch hazel. W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next