Claudia (@claudiasinggih) | Female Daily
image-user-female-daily

claudiasinggih · Claudia

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
4.1(1598 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

claudiasinggih recommends this product!

13 Jun 2020

Hi guyss aku cocok2 aja sih pake ini, tp concern aku skrg mau ilangin bekas dan soothing aja, ini krg soothing menurutku jd mau ganti hydrating toner lain ajaa. Kalo minat aku prelove ya, kondisi masih 70% guys! Bisa hub aku di whatsapp ya. 087831993300

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(140 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

claudiasinggih recommends this product!

07 Apr 2020

Aku pake ini lmyn suka sih karna ringan bgt teksturnyaa. Tp akhir2 ini mukaku lg acting up, more sensitive, jd ak lg hindarin karna dia ada essential oil nya juga. Sooo ak mau prelove aja karna masi ada isinya kurang lebi 50-60% gitu. kalo ada yg pgn coba bole wa aku ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(12 reviews)
the AubreeCalm and Comfort Hydrating Cleanser

the Aubree

claudiasinggih recommends this product!

07 Apr 2020

Pke ini semingguann tapi karna aku banyak bgt cleanser jd ga rutin pakenyaa jd sayang. Bagus bgt inii apalagi abis cucimuka pasti muka jd cerah beninggg gitu. Aku prelove yaa kalo ada yg pgn coba duluu. Kebetulan masih setengah lebih, 65% isinyaa. Wa aja kalo minatt 087 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(25 reviews)
the AubreeBrightening Serum Concentrate

The Aubree

claudiasinggih recommends this product!

07 Apr 2020

Haii jadi aku baru pake ini semingguan, tapi kayaknya kulitku sensitif deh jd gabisa pake exfo serum. Aku prelove in yaa kalo pd mau coba! Aku msh banyakk bgt baru berkurang dikiitt pol karna kan pkenya malem. Aku jual 100rb aja hub wa yaa 087831993300

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(34 reviews)
Charis3ACT

Vit C and Melatonin Serum

claudiasinggih recommends this product!

19 Mar 2020

1-2 minggu pemakaian awal bagus sih, mencerahkan terus pas bgn tidur muka jd plump gitu. Tapi kalo utk menghilangkan bekas jerawat msh kurang nampol di aku, mgkn emg hrs dibantu laser rutin. Karna aku orgnya ga sabaran jd mgkn mau prelove in ajaa, baru pake kurleb 2ming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.1(2140 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

claudiasinggih recommends this product!

26 Feb 2020

Aku cocok2 aja sih pake ini. Tp hasil akhirnya cuma lebih lembab aja, untuk dark spots sih ga ada perkembangan yah. Jd akhirnya aku ganti serum vitamin c sekarang. Anyway, masi banyak bgt isinya sekitar 80%, kalo ada yg mau coba boleh bgt wa aku yaa aku prelove in, jual ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(88 reviews)
LaneigeWater Bank Hydro Essence

claudiasinggih recommends this product!

26 Feb 2020

Aku cocok sihh pake ini, ngelembabinnya cukup dan ga bikin BO. Cuma that’s it, dan aku butuh essence yg lebih spesifik kerjanya untuk hyperpigmentation dan bruntusan. Tapi laneige essence ini bagus utk melembabkan, cm di aku masi kurang aja untuk darkspots aku yaa. Jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19 reviews)
KérastaseBain Densite

claudiasinggih recommends this product!

05 Nov 2019

Aku pake ini selang seling sama yg bain volume. Dua2 nya favorite sih! Wanginya aku lebih suka yg bain volume, tp yg ini lebih tahan lama. Rambut jd full dan ga gampang berminyak, love it! Baru nyadar kerastase emang beda, ada harga ada rupa lah ya👏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11 reviews)
KérastaseBain Volumifique

claudiasinggih recommends this product!

05 Nov 2019

Sempet skeptical sama brand kerastase tbh, karena dulu waktu smp sempet coba yg botolnya biru tosca, kl ga salah yg buat sensitive scalp, dan hair tonic nya yg buat rontok. Tp ga cocok di aku, rambut malah makin lepek dan lemes. Pas coba ini sukaaa bgtbgt!! Abis keramas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2446 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

claudiasinggih recommends this product!

01 Nov 2019

Aku pake ini udh hampir setengah tahun. I did notice some changes on my skin. Tapi karena skg concern aku utk menghidrasi, menurut aku ini kurang. Jd skrg lg pake serum lain yg lebih bikin kulitku hydrated.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next