Claudia (@claudiargina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

claudiargina · Claudia

Beauty Advisor | 6552 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Urban Decayurban decay vice lip chemistry lasting glass tint

physique

claudiargina recommends this product!

11 Feb 2020

ini lip tint lip gloss gitu bener2 ga sticky sama sekali langsung nyatu sama bibir! shadenya physique ini cocok banget buat makeup daily atau ga ke kampus, walaupun dia lip tint glossy gitu, pas di pakai saat makan atau minum glossy nya ilang tapi warna dr produk ini ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(23 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Grace

claudiargina recommends this product!

10 Feb 2020

dear me 2 in 1 bisa buat bibir sama pipi alias blush! packagingnya lucu dia ga ribet terus dar tengah tube ini bisa lihat warna grace nya. ada tulisan logo di tengah tubenya. formulanya velvet enak jadinya pas di aplikasiin di bibir sama di pipi. yang aku sukanya ingrid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
PeriperaPeripera Ink Matte Blur Tint

05 Dusky Orange

claudiargina recommends this product!

09 Feb 2020

packagingnya unik, dia bentuknya kaya sleek slim tube gitu jadi hemat tempat dan ga ribet kalau dimana bawa kemana-mana, oh iya dia transparant tube jadi bisa lihat warnanya dari tube nya langsung! formulationnya tuh kaya mousse gitu, wanginya kaya marshmallow manis tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

271 Divine Mocha

claudiargina recommends this product!

07 Feb 2020

🥠 packaging : keliatan kayak lipstick “luxurius” gitu padahal lipstick ini termasuk drugstore 🍣 aroma : ga ada aroma sama sekali jadi aman buat yg sensitif hidungnya sama wangi2an hehe 🍕 formula : sama sekali ga berat di bibir walaupun di pakai berlayer-layer! nyaman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
SycaSyca

Tangerine Orange

claudiargina recommends this product!

06 Feb 2020

BEST OF THE BEST LIP TINT! 🦚 packaging : dia simple classic bentuknya persegi panjang bewarna putih dan dia punya tas wrap bening gitu lucu bisa buat pouch makeup 🍃 aroma : syca lip tint ini aromanya ga ada sama sekali jadi ga ganggu pas di pakai di bibir aku 🌼 pigme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
HourglassAmbient Lighting Blush

Diffused Heat

claudiargina recommends this product!

06 Feb 2020

blush yang worth to buy, you can see it from the packaging and the colour of the blush! bentuk blush dengan corak marblenya kalau di pake sedikit di pipi aja udah ada banget dan dia bikin makeup look aku keliatan lebih fresh bisa buat makeup natural atau bold dengan has ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(5 reviews)
Easy BeautyKala Pack

claudiargina recommends this product!

29 Jan 2020

baru pertama kali coba masker ini (yg varian potato ga pernah nyoba soalnya ragu2 gmn gitu haha) ini essence isinya banyak dan kalau di tempel di muka jadi adem2 dingin gimana gitu. setelah pakai masker ini kulit muka aku kerasa lembut cerahan plumpy gitu bukan yang eff ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(47 reviews)
BHUMIMulti Targeted All Natural Adoring Face Oil

claudiargina recommends this product!

27 Jan 2020

face oil pertama aku soalnya muka aku combination to oily, bener2 nyari face oil yg mana cocok buat aku intinya picky bgt. JUJUR INI FACE OIL TERBAGUS YANG WORTH TO BUY udah gitu murah untuk face oil yang ngefek positif di muka aku. selama aku pakai face oil pas malam d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
LIPLAPINTinted Balm

Cocoa Butter

claudiargina recommends this product!

22 Jan 2020

lip balm yang jago buat ngelembabin dan ngasih warna bibir yang super cantik kaya bibir sehat! bener2 ga sticky annoying sama sekali alias nyaman banget kalau di pake. aku pake kalo lagi males makeup an atau sebelum tidur aku pakai ini. oh ini juga bisa di jadiin health ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(117 reviews)
BiodermaSebium Foaming Gel

claudiargina recommends this product!

22 Jan 2020

ya buat cuci muka oke lah cukup ngebersihin tapi muka ga kerasa lembab tapi ga ngerasa kering, kalau pake ini busanya ga banyak banget dan wanginya juga ga ada. yang aku rasain pake facial wash ini cuman kerasa bersih doang tapi ga afa efek apa-apa lagi. so-so lah buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next