claudia (@claudialabertha) | Female Daily
image-user-female-daily

claudialabertha · claudia

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
4.4(79)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

03 Feb 2021

recommends this product!

Weee aku suka banget sama serum ini :( enak banget teksturnya pas, ga terlalu cair tp juga ga terlalu kental menurutku.. aku pake setiap pagi malem dan beneran kerasa ngelembabin, dan setelah pake kerasa lebih cerah dan ga kusam.. Untuk bekas jerawat belum terlalu nampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2875)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

Udah pake lama banget dan uda 3 kali repurchase botol 20ml dan 2 kalo repurchase botol 40ml, selama ini pakenya rutin, 1 bulan awal belum terlalu nampak hasilnya, bulan2 selanjutnya mulai nampak agak cerahan, tapi kalo untuk hilangin bekas jerawat menurutku ga terlalu b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(987)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

03 Feb 2021

recommends this product!

Suka sekali, abis pake tuh berasa banget jadi halus di bagian hidung, dan kerasa banget bersih gitu jadinya.. teksturnya juga cair gampang di blend dan gampang terserap di kulit.. suka banget kalo udah di bilas kelihatan bedanya, kulit wajah jadi lebih cerah dan bersih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(125)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

08 Jan 2021

recommends this product!

Rasanya ini skin care turun temurun yang wajib ada wkwk Dari nenek, mama dan sekarang aku pake pembersih ini.. Harga murah, Gampang dicari. Kalo buat make up yang ringan ini menurutku udah bantu banget bersihin wajah, apalagi masih ada face tonic juga.. Cuman biasanya t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(754)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

08 Jan 2021

recommends this product!

Harganya affordable menurutku, trus juga sekarang udah gampang bgt carinya.. Sayangnya gak cocok sama skin toneku.. Jatuhnya malah jadi abu2 hiks.. Teksturnya sih masih lumayan enak, gampang di blend juga.. Karna masih ada jadi biasanya dipake buat campuran foundation b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(541)

Emina

Bright Stuff Face Toner

08 Jan 2021

recommends this product!

Dulu pertama banget pengen cobain pake skincare routine aku pilih toner ini. Waktu itu pake sekitar 4 bulan an, 6 minggu pertama kelihatan bgt hasilnya bagus di aku, lumayan mencerahkan, bekas jerawat juga udah lebih samar dari sebelumnya. Tp setelah bbrp minggu, tb2 ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1280)

Emina

Pore Ranger

08 Jan 2021

recommends this product!

Baru bbrp kali pake dan cuman pake waktu pake make up agak tebel aja.. Untuk harga under 100K lumayan sih, beneran ga bikin minyakan setelah bbrp jam pake make up. Tapi agak gak suka gara2 beberapa kali kalo agak kegeser tangan itu trus muncul kayak daki gitu... Tapi ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(276)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

07 Jan 2021

recommends this product!

Lip cream favorite yang kalo habis pasti langsung beli. Warnanya bagus, aku suka teksturnya+aplikatornya juga enak. Bibirku biasanya kering pecah2+kalo pake ini sbnrnya kurang bagus, tp bisa diakalin malem sebelumnya pake petroleum jelly dulu biar paginya lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2139)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

07 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu eyeliner yang aku suka soalnya kuasnya enak banget buat apply. Jadi buat aku yang gak bisa bikin eyeliner jadi lebih gampang bikinnya hehehehehee.. Hasilnya juga ga lebih bagus daripada pake eyeliner lain... hehehehe. Kalo uda abis bakal repurchase sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2582)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

07 Jan 2021

recommends this product!

Kalo untuk hapus make up waterproof emang paling cocok sama sama pembersih ini.. Bersihin Maskara, eyeliner, lip cream yang biasanya susah kehapus pake ini jadi gampang banget hehe. harganya sih menurutku agak mahal untuk ukuran segitu. cuman kalo lihat kualitasnya yaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next