Claudia Evatania (@claudiaevatania) | Female Daily
image-user-female-daily

claudiaevatania · Claudia Evatania

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
4(3153 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

claudiaevatania recommends this product!

09 May 2020

Bener2 membersihkan muka secara menyeluruh dan gak bikin break out. Muka auto fresh bgt kl dan kerasa bersih bgt kl udh bersihin pake ini. Claimnya ini bagus buat yg kulitnya dry, tp aku yg berminyak jg oke pake iniiii dan gak ada efek buruk di aku. So yesss i'll repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(715 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

claudiaevatania recommends this product!

09 May 2020

Suka banget sm varian original karena kulitku super berminyak dan dulu yg warna kuning blm keluar... wanginya enak dan partikelnya kecil2 secara studio tropik has developed the sprayer. Ada wangi segernya gituu yg jujur gatau wangi apa tp enak bgt bikin calming! It defi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(339 reviews)
MamondeRose Water Toner

claudiaevatania recommends this product!

09 May 2020

Issa good hydrating toner dan bikin calming kulit banget. Rose scent-nya gak annoying dan gak nyengat banget. Beli yg 250ml dan udh 3 bulan gak abis2,,, harganya juga gak mahal dan worth it krn ini awet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Olive Young Seoul

0
4.7(6 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Venice

claudiaevatania recommends this product!

06 May 2020

A blush that makes your skin glows perfectly. Bisa bgt untuk dibuild depending on your occasion. Blushnya keciill bgt so it is travel friendly bgt! Dan kerennya lagi, ada KACANYAAA! Applicatornya jg kecil bgt tp rada susah buat masukin jarinya krn emg ini travel friendl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(225 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

claudiaevatania recommends this product!

06 May 2020

Masker yang bener2 bikin pori2 keliatan memudar, trs wajah lgsg kerasa bersih dan moist banget. Wajah bener2 kerasa bersih apalagi kalo dipake setelah exfoliate. Seenak itu untuk dipake dan semua essencenya nyerap bgt. Very recommendeddd!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(34 reviews)
Studio TropikDreamSetter Glowy

claudiaevatania recommends this product!

02 Apr 2020

Definisi pas launching lgsg beli karena aku sesuka itu sama varian dreamsetter dan pas tau ini ada efek glowynya!!! Cinta banget bgt sm semua produk studio tropik dan yes ini bener2 bisa nahan make up di muka sampe 8 jam lebih, glowynya nambah juga mungkin karena aku mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(567 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

claudiaevatania recommends this product!

27 Mar 2020

Udah pake ini dari 2 tahun yg lalu... BENER2 CINTA BGT!!! Mau bikin pensilnya runcing buat bikin strokes, mau dibikin gak terlalu runcing buat isi alis jg oke bgttttt apalagi alisku super botak.. bisa dibuild kl lg mau alis yg natural gak tebel atau yg mau tebel jugaaa. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(165 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

103 Milk Tea

claudiaevatania recommends this product!

27 Mar 2020

Cushion pertamaku!! Awalnya ragu karena orang2 bilang ini hasilnya glowing yg dewy gituu sementara mukaku adalah kilang minyak. Akhirnya sampe ke storenya buat test di muka. Ternyata gak seglowing lebay itu! Coveragenya lebih ke light to medium depends on how many layer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(104 reviews)
ESQABlush

Honolulu

claudiaevatania recommends this product!

27 Mar 2020

Bener2 blush on paling favorit!!! Mukaku yg warm tan ini cocok bgt dipakein blush ini karena warnanya coral yg gak bikin pucet di warna kulitku. Kecil banget sizenya, so it’s travel friendly! Kecil gini tapi gak abis2 udah 6 bulan pdhl pakenya seminggu bisa tiap hariiii ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(33 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Cayenne

claudiaevatania recommends this product!

27 Mar 2020

Waktu itu beli di store sociolla dan aku coba warna cayenne & chai. Chai is a bit paler kalo di mukaku yg cenderung warm tan ini. Pas coba cayenne, lgsg suka bgt!!! Karena ini gak se-pink itu dan jatohnya di pipiku kyk pipi pink yg abis dr pantai gituuu. Love bgttt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next