Claudia Eka Rofiantika (@claudee18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

claudee18 · Claudia Eka Rofiantika

Beauty Rookie | 484 Beauty Points
3.6(102 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

01 Jun 2019

abis pakai ini langsung keliatan banget cerahnya . cuma teksturnya agak lengket dan menurutku ini bikin kulitku jd jatohnya gray gitu pas saat kulitku memabg lagi gelap . tapi kalo lagi cerah ini masuk aja sih .

0
3.6(414 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

01 Jun 2019

sukaaaaaa sekali . karena dia menutrisi kulitku saat malam hari ketika tidur pas memang moment regenerasi kulit . efeknya kerasa waktu bangun tidur jadi lembab banget dan mencerahkan . terlebih banyak daerah kulitku yang belang dan perlahan lahan jadi sama warnanya.

0
3.6(719 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

01 Jun 2019

suka sih. cepet kering dan gak bikin becek . awet juga di pakenya . harganya juga standart. tp kayaknya next mau coba yg mist. karena ini packaginya dari beling gitu jadi suka anoying aja kalo pas lagi jatoh ke lantai .

0
3.6(67 reviews)
Nature RepublicSoothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

01 Jun 2019

sukaa banget karena tekturnya lembut meski ga begitu banyak foamnya isinya juga banyak bangettt aku pakai dari mei 2018 sampe sekarang masih ada . dia juga bisa ngangkat make up yg waterproof gitu . so far ini baguss

0
3.6(353 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

01 Jun 2019

kalo dibandingin sama yg jar. ini kalah banget deh . kurang ngefek fungsinya . karena kayaknya lebih rich waternya dibanding aloe vera nya . pas dipakai buat senasi dingin gitu tapi cepat hilang (?) awalnya aku niat beli ini karena lebih praktis aja utk dibawa kemana ma ... Read more

0
3.6(235 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

01 Jun 2019

aku baru pertama kaki cobain toner dan aku beli yang ini . cukup menghidrasi dan dia buat efek yg nenangin bgt. tp aku ga repurchase dulu deh mau cari produk yg low alkohol atau gaada alkoholnya sama sekali.

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

01 Jun 2019

bagus banget , fungsionalnya bisa pakai kemana mana. tekstur gell nya soft banget kalo dipakai di muka jadi bersih , aku pakai di rambut juga ngurangin rontok . kadang aku pakein di kapas terus aku taro di mata dan efeknya nenangin banget . cuma harganya pricy banget te ... Read more

0
3.6(264 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Scrub

01 Jun 2019

aku udh sering pakai ini , suka aja sih . cuma kurang nendang buat ngangkat kotoran jadi abis pakai ini aku masih harus bersihin pakai toner lagi. utk kategori cleansing foam ber scrub dia scrubnya sedikit banget malah lebih banyak foamnya .

0
3.6(700 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

01 Jun 2019

aku baru pertana beli dan menurutku oke aja sih . aku beli utk keperluan dari ujung ke ujung soalnya especially for massage . wanginya enak menenangkan , cuma aku pernah pakai full body rasanya emang moisture banget tp jadi gak enak waktu pas posisi lg keringetan . tp o ... Read more

0
3.6(828 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

01 Jun 2019

sheet mask yang pertama kali aku coba dan jatuhh cintaaaa banget . serumnya rich banget saking richnya aku pakein juga deh ke badan dan ngaruh juga . dan efek setelah pemakaiannya juga langsung keliatan terutama kalo aku pakai di malam hari pagi paginya muka aku langsun ... Read more

0
Prev
1
2
Next