Clarysa Cerry Sella (@clarysaace) | Female Daily
image-user-female-daily

clarysaace · Clarysa Cerry Sella

Beauty Rookie | 727 Beauty Points
4.3(1240)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka sunscreen ini soalnya dia gak bikin muka aku makin jadi kilang minyak gitu, lumayan bisa nahan sampe siang. Kadang bikin gerah disekitar hidung tapi gk yang parah masih bisa ditoleransi. Oiya ini sunscreen gak ada whitecast sih menurut aku, gk bikin jd abu-abu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(325)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

09 Apr 2021

recommends this product!

Cleansing oil yang awet banget gak habis-habis padahal udah lama punya, lumayan gentle dan bisa ngapus maskara tanpa effort cuma tinggal di usap pelan udah luntur makeup semuka. Kalo pas kena mata jadi agak ganggu sih, tapi pas dibilas ilang kok. Pas dibilas jadi warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7256)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini micellar water terfavorit pokoknya! Aku ngerasanya pas diusap ke wajah tuh lembut banget dan gada wangi yang aneh gitu. Lumayan ngangkat sisa makeup dan minyak, yang paling penting kalo kena bibir gak pait. Udah habis banyak bgt pake micellar water ini, repurchase t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(290)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku coba pake ini kirain ya hampir sama kayak yg packaging warna pink ternyata tidakkkkk. Ini rasanya pas kena bibir pait bangettt terus kayak kurang soft gitu pas diusap ke wajah gk kayak yang varian rose. Yang varian rose udah paling bener deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2189)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

09 Apr 2021

recommends this product!

Awal aku pake ini aku ngerasa kyk gak cocok karena pas breakout dan rangkaian skincare aku lagi kacau bgt. Terus aku break perawatan di dokter, waktu udah mulai calm breakoutnya aku coba iseng pake ini habis exfo toner yang dari dokter dan hasilnya mantap banget mo nang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(251)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

09 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur serumnya thick banget tapi aku suka bikin wajah ngerasa terhidrasi banget. Efek buat meratakan warna kulit tuh ada banget sesuai sih sama klaimnya untuk kulit pasca berjerawat. Aku udah botol kedua dan rasanya udah cocok banget pake serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1133)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

09 Apr 2021

recommends this product!

Cinta banget sama ini produk, buat moisturizer oke, buat campuran masker juga bisa dongggg. Ini ada kandungan niacinamidenya makin cinta banget gak tuhh. Ngl ini andalan aku sih udah murah apalagi kalo ada flashsale dapet banyak, kurang apa cobaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(455)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

24 Dec 2020

recommends this product!

Maskara ini hasilnya cantik banget bikin bulu mata panjang dan misah-misah gak clumpy, sayang aplikatornya kegedean jadi harus atiati banget pas pake. Jam 1-2 pemakaian masih oke ngangkat bulu mata, tapi setelah itu udah turun lagi. Bingung bgt deh padahal bagus gk biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(425)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

05 Dec 2020

recommends this product!

Masker ini ngebantu aku bgt pas lg bo. Teksturnya pas udah dicampur air/aloe gel itu kentel bgt, ada aroma organik gt pas dipake. Oiya dia ada kandungan oatnya, biasanya kulitku agak rewel kalo pake masker ada kandungan oat tapi masker ini gada reaksi yg negatif. Masker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(64)

Kathh Mask

Coffee Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

Asli ini ngebantu bgt ilangin bekas jerawat. Maskernya enakeun bgt pas dipake, wangi kopinya strong, ada buliran kopi jadi gabagus dipake sering”. Bikin muka alus dan cerahan. Pas dibilas gak bikin kering dong. Cinta bgt udah sama masker ini❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next