clarissa sabrina (@clarsabb) | Female Daily
image-user-female-daily

clarsabb · clarissa sabrina

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
4.8(293 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

clarsabb recommends this product!

06 Oct 2020

Raiku Translucent Pressed Powder memudahkan hidup banget. Karena udh di pressed jadi gampang untuk aplikasiin. Terus sudah ada sponsnya yang lembut banget. Enak banget buat ngeset makeup apalagi bawah mata. Lumayan lama tahan minyak di mukaku jadi bikin riasan awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(140 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

clarsabb recommends this product!

16 Sep 2020

Dari dulu emang udh penasaran sama kandungan Centella Asiatica yang katanya bagus buat Acne Care. Wajahku itu tipe kombinasi acne prone skin, jadi ada bagian yang kering tapi ada yg berjerawat. Pas cobain night cream ini untuk pertama kali, mukaku lagi berjerawat parah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(99 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Happiness

clarsabb recommends this product!

16 Sep 2020

Body lotion yang wanginyaa super enak. Bau jeruknyaa strong tapi gak menyengat. Bener2 mood booster banget! Setelah pemakaian satu minggu,kulit aku jadi lebih lembab, sehat dan cerah. Terutama di bagian siku ku yang agak hitam, jadi lebih cerah. overall suka sama produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(283 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

clarsabb recommends this product!

14 Sep 2020

Packaging toner tercantik jatuh kepada Marigold Anti Aging Face Toner. Iya secantik itu sampe pengen aku pajang ajaaa hehehe. Pemakaian pertama bener2 bikin langsung aku jatuh hati. Toner ini bener2 calming jerawat aku, gak nambahin jerawat2 baru dan mukaku serasa lahir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(543 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

clarsabb recommends this product!

10 Aug 2020

Cream multifungsi yang bisa jadi primer dan cream pencerah. Kaget pas jadiin ini primer. wajahku jadi lebih cerah terutama di bagian under eye yang hitam dan noda2 bekas jerawat juga tersamarkan. kemudian, lumayan memblur pori2 aku yang cukup besar dan bikin makeup aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(554 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

clarsabb recommends this product!

07 Aug 2020

jenis leave on mask yang praktis banget karena gak perlu dibilas dan bs dibawa tidur. teksturnya thick gel tapi gampang banget diserap kulit dan gak lengket sama sekali. baunya juga gak mengganggu dan menyengat. hasil di keesokannya gak bikin mukaku oily dan daerah yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3031 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

clarsabb recommends this product!

29 Jul 2020

ini blush cream favorit akuu sepanjang masaa.. pilihan warnanya banyak dan cantik2. blendnyaa gampaang banget. tahan lama jugaa. selain aku pakai di pipi kadang juga aku pakein di kelopak mata biar lebih fresh. cuman sayang yang warna peach ini gak gitu keluar di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(58 reviews)
SilkyGirlPerfect Sharp Matte

Black

clarsabb recommends this product!

29 Jul 2020

ujungnya lancip bangett jadi memudahkan aku untuk bikin wing liner. warnanya juga pigmented paraahh. sekali swipe langsung hitam pekat. ngesetnya lumayan cepet dan smudgeproof. cuman sayang ternyata di gak se waterproof dan long lasting itu :( dan entah punyaku doank at ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9 reviews)
Mask RepublicLanore face mask

Anti aging

clarsabb recommends this product!

29 Jul 2020

baru pertama kali cobain masker lanore yg anti aging inii. maskernya gak terlalu tipis dan cuttingannya cukup pas di muka aku. essencenya cukup banyak. wanginya tidak menyengat. pas dipakai sama sekali gak terasa panas atau perih. afternya pun kulit beneran glowing dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3 reviews)
Guèle CosmeticsEyeliner

Thana Brown

clarsabb recommends this product!

24 Jul 2020

Aku memang pecinta produk2 Guele karena aku tau ci VAmakeupartist gak bakal abal2 kalau bikin sesuatu. Dan ya.. dugaanku tepat! Dual eyeliner ini bikin aku amazed banget. Both sides (crayon tip and marker tip) waterproof, smudgeproof dan yang terpenting adalah minyak pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next