Clarrisa Laras (@clarrisals) | Female Daily
image-user-female-daily

clarrisals · Clarrisa Laras

Beauty Rookie | 642 Beauty Points
3.2(601)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

03 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget buat ngangkat bulu mata, bikin lentik terus berjam jam sumpah. cuma sayangnya gabisa dibersiin woy😭 udah pake micellar garnier lamaaaa banget gabisa bisa, pake fw juga dikucek gabisa, searching pake vaseline repairing gel juga susah🙂🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(404)

Emina

Double Bubble Face Wash

03 Jan 2021

recommends this product!

yaaaa lumayan lah aku suka karena banyak busanya, terus dipake ga narik dan ga bikin jerawatan atau bruntusan. ya biasa aja sih gada effect apa apa, terus ini type facial wash yang enteng ringan dipake, jadi cocok buat all skin types gais (baca dibungkusnya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(593)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

bikin bruntusan sama jerawatan, gasuka banget, baru bbrp pemakaian juga udah ga kepake kirain bakalan bagus🙂 teksturnya susah banget nyerap dan agak lengket, bikin lembab tapi lembabnya ga yang dari dalem kulit gitu(?) cuma karena lapisan si sleepingmask yg ga nyerep d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

Mizzu

#Flawed Face Palette

03 Jan 2021

recommends this product!

warnanya dipake kurang pigmented beda sama eyeshadownya, tapi justru malah bisa dibuild terus sesuai selera kita. bagus juga warna warnanya, brand ini juga sering ngadain diskon jadi sangat sangat worth to buy. murah banget dpt palette semuka🍒

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0
4.6(10)

Mizzu

#Flawed Eyeshadow Palette

03 Jan 2021

recommends this product!

pigmented banget! walaupun warnanya shimmer semua kek kurang buat daily but ok lah belinya juga diskon😭 overall bagus banget si, packagingnya juga ada kacanya. 😭 buat yang ragu checkout mending co sekarang wkwkwkwkkw sayang brand ini kek kurang hype padahal bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zilingo

0
4.3(363)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

03 Jan 2021

recommends this product!

suka sama baunya yang emang enak banget, kata orang scrubnya kegedean but di aku pas dan ga sakit sih. begitu dipake langsung alussss banget muka, bersihin pori pori bangettttt. 💗 ukurannya juga gede kayaknya bakal kepake setahun lebih deh wkwkwk hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(1019)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

31 Dec 2020

recommends this product!

setahun lebih pake, buat makeup wisuda juga okay, coverage parah padahal murah banget. sayangnya agak kering jadi susah diblend karena modelnya emg stick. saran kalo mau lebih bagus hasilnya, mix pake concealer cair diatasnya hbs itu diblend pake kuas baru aplikasiin di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(786)

Whitelab

Brightening Face Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

2minggu pake dan sejauh ini ✨bagus banget✨ bikin bekas jerawat pudar, bruntusan ilang, lembab parah, agak glowing juga😭 ga paham lagi, bakal repurchase sih padahal cuma pake serumnya doang. soon bakal coba night sm day creamnya! ga nyangka local brand sebagus ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.4(49)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

Neutral

24 Dec 2020

recommends this product!

concealer dewa banget!! concealer paling ✨coverage✨ yang pernah kucoba! cuma sekali totol udah bisa ngecover bekas jerawat😭 sayangnya kalo ga cepet cepet diblend bisa kering, tahan lama juga😭 parah sih ini bagus banget murah juga😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(388)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

24 Dec 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET!! Habis diaplikasiin rasanya halussss banget, pake dikit aja udah bisa rata dan lumayan buat nyamarin poripori tapi sayangnya aku orangnya jarang pake primer :( lumayan awet sih buat harga segini worth to buy menurutku!! 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next