Clarita Angelina (@claritangelina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

claritangelina · Clarita Angelina

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
3.6(139 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

21 Aug 2019

sejauh ini lip product terbaik ku sih! awalnya ku kira dia ga awet, tp ternyata pas ku pake dia udah lumayan awet menurutku. dibuat makan yg ga terlalu berat pun dia ttp stay. pigmentasinya oke bgt, teksturnya terenak sih parah, dia bener2 ringan bgt kyk pake liptint. p ... Read more

0
3.6(218 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

21 Aug 2019

sejauh ini lip product terbaik ku sih! awalnya ku kira dia ga awet, tp ternyata pas ku pake dia udah lumayan awet menurutku. dibuat makan yg ga terlalu berat pun dia ttp stay. pigmentasinya oke bgt, teksturnya terenak sih parah, dia bener2 ringan bgt kyk pake liptint. p ... Read more

1
3.6(8129 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

11 Aug 2019

awalnya beli krn lg diskon dan banyak yg bilang ngaruh jg buat kulit yg kering/pecah2. aku baru pake 2 mingguan sih cm belom kasih perubahan yg signifikan di tumitku yg kering. cm dia cukup melembabkan bibir sih kl ku pake malem jd pagi nya bibir ga kering bgtt

0
3.6(1405 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

11 Aug 2019

baru nyoba semingguan lebih & dia masuk daftar favoritkuu. terkejut krn dia nge-calming jerawatku yg baru2 muncul, beneran ngurangin redness sm bruntusan. dia jg mild & fungal acne safe jd makin sukak😗

0
3.6(208 reviews)
LaneigeFresh Calming Toner

11 Aug 2019

awalnya beli krn dia hydrating toner yg aman buat fungal acne. aku pake ini tiap pagi & malem cukup ngelembab-in, ga bikin muka minyakan parah jd suka bgt pke ini. tp kl buat repurchase kudu mikir lg sih ehe🙂

0
3.6(989 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

11 Aug 2019

blm lama juga nyoba face washnya, awalnya nyoba krn dia fungal acne safe & ternyata dia lumayan meredakan bruntusanku sih terutama yg baru2 muncul di area dagu-leher. dia di kulitku jg lumayan gentle sih ga bikin muka ketarik juga, jd bakal trs repurchase

0
3.6(3654 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

11 Aug 2019

salah satu masker andalanku yg selalu ku pake kalo jerawat hormonal lg pada muncul. dia cepet ngeringin jerawat, apalagi pas lg mateng2nya. trs jg dia meredakan redness walaupun awalnya cekit2 pas dipake tp bener2 worth it bgtt

0
3.6(108 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

11 Aug 2019

salah satu produk lokal andalan akuu! walaupun dia oil-based tp dia aman buat fungal acne ku. kulitku yg awalnya dehidrasi skrg udah mendingan, ga bikin greasy jg. yg paling pentingnya, dia sifatnya non-comedogenic, jd aman buat kulitku yg punya pori besar😜

0
3.6(2085 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

11 Aug 2019

salah satu exfoliating toner favoritku sejauh ini. aku beli yg jenis ini krn dia bisa buat daily exfo (krn mukaku gradakan wk), enak juga dipake ga bikin muka ketarik krn dia mild. aku pake udah hampir 2 minggu hasilnya dia mudarin bekas jerawat & cukup ngurangin muncul ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

11 Aug 2019

awalnya pake ini pas lg bruntusan parah, dan direcommend sm temenku yg emg pake ini. tp ternyata di mukaku ga cocok, jd numbuh bruntusan lg gatau knp:') mungkin krn mukaku sensitif apa gmn, tp overall enak bgt krn dia gentle

0