Kezia Elizabeth (@claristyka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

claristyka Β· Kezia Elizabeth

Beauty Rookie | 679 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Nature RepublicEco Crayon Lip Rouge

05 Burgundy Red

11 Feb 2019

Suka banget sama produk ini! Favorite dan ga bikin bibir kering sama sekali walaupun ga pake lipbalm sebelumnya. Hehehehehe. Pengen coba warna-warna lainnya juga tapi belum sempet ke store nya lagi. Wajib coba banget πŸ’

0
3.6(33 reviews)
Marcks VenusCompact Powder

N0.2 Natural Beige

11 Feb 2019

Beli ini di kimia farma karena iseng dan ngeliat ini masih sodaraan sama punya marcks wkwkwkwkw. Cocok sih di aku. Dulu waktu SMA sering banget cuman pake ini doang ke sekolah. Ga nimbulin jerawat jerawat juga. Komedo juga engga.

0
3.6(4708 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

11 Feb 2019

Penyelamat tiap siang sebelum touch up. Muka yang udah mulai kumel kek kilang minyak akhirnya kembali seperti sehabis mandi πŸ˜‚ wkwkwkwk. Karena males cuci muka lagi kalo siang di kampus akhirnya cuman pake ini. Menanggulangi jerawat juga kalo buat aku. πŸ’

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

11 Feb 2019

Nyoba ini karena liat review orang-orang pada positif. Kulit aku sebelumnya gapernah cocok sm skincare dsj gt. Uda coba segala macem tp failed terus. Awalnya agak ragu, tapi karena waktu itu kepepet harus make up dan ga punya remover akhirnya maju juga untuk beli ini. P ... Read more

0
3.6(2794 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

11 Feb 2019

Suka banget sih pake lipstick ini, matte nya ngga bikin kering dan warna nude nya cocok banget di bibir. Tapi entah kenapa masalah warna ilangnya juga nomor satu. Wkwkwkwk. Entah aku yang emang pecicilan apa begimana.

0
3.6(372 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

11 Feb 2019

Jatuh cinta sejak pemakaian pertama sama liptint ini πŸ˜­πŸ’ baunya enyaaaak sekali, berry berry gimana gitu dan warnanya juga cucok banget di bibir. Suka sama efek glossy nya yang ga bikin bibir kering. Cuman karena dasarnya bibirku emang tipe yang guampang banget kering, ... Read more

0
3.6(144 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Lotion

11 Feb 2019

Efeknya panas panas gajelas di muka setiap abis pemakaian dan baunya nyengat banget. Personally, moist ini ga kasih efek apapun di mukaku. Like pake ga pake ya sama aja. Karena ga kuat sama baunya yang nyengat tea tree akhirnya ga kepake lagi wkwkwkwk.

0
3.6(743 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

11 Feb 2019

Toner pertama yang bikin aku setelahnya ngerasa kapok pake toner lagi. Tiap abis pake ngerasa muka panas banget ditambah wanginya astaga ga nguatin. Tapi bodohnya karena waktu itu ngga ngerti apa-apa tetep aja gue lanjut pake ye kan barang mahal juga. Lah ga tanggung-ta ... Read more

0
3.6(268 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

11 Feb 2019

Seminggu sekali selalu pake ini tiap malem tapi napa dah besoknya selalu muncul jerawat 2 sampe 4 kecil-kecil. Uhuhu sedih sekali 😭 gapernah overtime juga padahal tiap lagi nge-mask. Karena sayang udah terlanjur beli akhirnya lanjut make aja. Kalo ada yang mau preloved ... Read more

2
3.6(987 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

08 Feb 2019

Produk freeman yang kedua kupake setelah serian manuka honey. Paling suka sensasi waktu pake ini apalagi pas mask otw kering. Muka kaya ketarik gitu. Dan ketika dibilas, ngerasa bersih banget sih ditambah jerawat juga lumayan cepet kering dan kempes. Repurchase? Masih m ... Read more

0
Prev
Next