Clarissa (@clarissasuryajaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

clarissasuryajaya · Clarissa

Beauty Enthusiast | 1472 Beauty Points
3.6(240 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

10 Aug 2019

Super love! Setelah shade 23 abis, aku memutuskan untuk coba shade 21 dan ternyata lebih cocok yang ini! Udah ada SPf nya juga which is good karna aku belom nemu sunscreen yang cocok untuk dipake sehari-hari klo lagi ga make-up-an.

0
3.6(20 reviews)
SNPJeju Rest Marine Water Mask

10 Aug 2019

Same as cactus variant, pas dipake bikin mukaku gatel-gatel dan sedikit panas. Padahal aku suka wanginya dan nyerepnya lumayan cepet. Mungkin ga berjodoh padahal harganya pas banget di kantong. Sorry SNP😭 I prefer your bird nest series!

0
3.6(48 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Volcanic Cluster

10 Aug 2019

Baru pertama kali pake, dia enak sih, cepet keringnya dan bikin muka jadi halus. But, ternyata dia bikin jerawat di muka aku, even aku udah coba hanya pakai di hidung karna hidung aku sumber minyak banget. Jerawatnya juga mayan gede dan butuh lebih dari seminggu buat il ... Read more

0
3.6(3365 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

10 Aug 2019

Everybody says its a holy grail but for me, I can't apply it all on my face, bikin gatel dan kering:( di area yang ga bermasalah. Entah kenapa mungkin karena terlalu keras untuk muka yang ga bermasah. So I used it as a treatment/obat jerawat, and it works so well!! Jera ... Read more

0
3.6(4062 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

10 Aug 2019

Update: turns out ternyata dia yang nyebabin aku jadi brutusan. Selain itu karna di T-zone aku kilang minyak banget, bener-bener bikin aku berminyak di daerah T-zone ketika di apply. Untuk efek melindungi, it kinda works on me, dipake seharian ke dufan ga bikin belang. ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Sally

01 Aug 2019

Beli ini waktu Dear Me lagi sale di tokopedia, setelah galau akhirnya pilihan jatuh ke Dear Sally. Packaging nya bagus banget, ditambah ada sticker Snoopynya, sampe rasanya ga rela buang kardusnya. Lipcream nya nyaman dipakai, namun masi agak lengket sedikit, but ternya ... Read more

0
3.6(285 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

24 Jul 2019

My holy graillll, masker yang sebagus itu😭 bikin muka aku cerahan banget, wanginya juga ga nusuk, dan di aku lumayan cepet nyerapnya. Ada kandungan niacinamide nya which is good for skin. Repurchase? Yes!

0
3.6(311 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Milk Spf 50++ PA++

08 Jul 2019

Sukakkkkk!!!💕💕 Sunscreennya ringan, gampang diratain dan ga nimbulin white-cast di wajah, cuma nyerepnya agak lama ya, but it's okey, packagingnya juga travel-friendly dan simple. Repurchase? Yess!!

0
3.6(315 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

07 Jul 2019

My first hydrating toner!! Aku biasa pakenya 2-3 tetes cukup. Ngelembabin wajah banget, ga bikin kering, dan gaada baunya, cocok banget buat kulit sensitif. Bikin wajah lumayan kenyel juga. Sukakkkk!!💕

0
3.6(19 reviews)
Moist DianeExtra Smooth & Straight

18 Jun 2019

Kegiur dari ci Aita Christina, akhirnya nyobain beli pas hair care day di guardian, discount 30%. Wanginya enak banget, rambut juga jadi halus dan lembut. Hanya aja, ini kan rambutku banyak anak rambutnya, jadi kadang susah diatur bagian2 itu. Any suggestion untuk masal ... Read more

0