Clarissa Ivana (@clarissaivana) | Female Daily
image-user-female-daily

clarissaivana · Clarissa Ivana

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
4.1(11)

Erha

Esmé Twin Silk

Translucent

11 Mar 2021

recommends this product!

di mukaku cocok banget, dan coverage nya oke banget ! bisa nutupin merah2 di muka dan dark spot di under eye juga. aku jarang pake foundation/bb cream buat base, jd biasanya lgsg pake ini aja. bedaknya juga halus dan ringan di muka, ga bikin muka jadi putih banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(839)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

11 Mar 2021

recommends this product!

warnanya bagus, keluar bgt di bibir aku. kalo udah pake ini aku gaperlu pake lipstick lagi. tapi entah kenapa ga terlalu cocok di aku :( bibirku malah jd tambah kering 😔 tp cukup melembankam bibir sih. baunya juga enak, packaging kecil jd bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(14)

Etude House

Play Color Your Eye

Juice Bar

11 Mar 2021

recommends this product!

mungkin buat yang suka warna peachy” look gitu, ini cocok. tapi krn aku krg suka sm palette warnanya, akh jd jarang pake. sebenernya bagus sihh, cuma menurutku agak kurang keluar warnanya (?) buat di blend cukup mudah, packagingnya lucu banget !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(983)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

11 Mar 2021

recommends this product!

agak jarang pake ini krn pakai klo mau makeup doang. teksturnya cukup ringan dan warnanya juga cocok banget di kulitku. ngeblendnya juga lumayan gampang, easy to apply juga. untuk coverage lumayan kokk, cukup menutupi merah2 di kulit. harga affordable !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(217)

Dove

Volume Nourishment Shampoo

11 Mar 2021

recommends this product!

awal-awal pake ini yaa biasa aja sih. ga berasa ada efek gimana2. tapi lama kelamaan kenapa jadi bikin rambutku cepet lepek gitu :( rambut juga biasa aja ga jadi bervolume gimana-gimana. tapi seger sih, wanginya juga enak gitu. rambut jg jd agak cepet rontok :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.5(484)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

11 Mar 2021

recommends this product!

sensasi dinginnya tuh bikin enak banget jujur. pake ini, rambutku jadi lebih tahan lama, ga gampang lepek gitu. bisa tahan sampe 3 harian. kalo ketombe krn aku gaada masalah ketombe jd ga terlalu kliatan sih. buat rambut rontok aku jg agak berkurang dikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(103)

Pond's

Oil Control Facial Foam

Oil-Free Look with Mineral Clay

11 Mar 2021

recommends this product!

quite okay di mukaku, kalo pas muka lagi oily banget, abis cuci muka pake ini, beneran muka lgsg berasa bersih dan minyak itu ilang semua. ini buat ganti-ganti sama fw ku satu lagi. pokoknya klo muka bener2 lagi oily, cocok lah pake ini. harganya cukup affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(249)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

11 Mar 2021

recommends this product!

buat aku sih pakai sabun cuci muka ini, yaa untuk minyak jadi lumayan kekontrol sih. kadang kalau pas lagi muncul jerawat, cuci pakai ini juga lumayan cepet ilangnya. baunya enakk. cuma untuk pori-pori di muka masih agak keliatan sihh. overall buat aku cukup oke 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(195)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

11 Mar 2021

recommends this product!

buat aku yang agak jarang makeup dan biasa makeup buat acara yang cukup penting & formal, palette ini cocok banget buat aku. warnanya yang netral, gampng banget dipakenya, di blend juga gampang ! dan warnanya cukup keliatan di mata aku. sizenya juga kecil jadi dibawa ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(5)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

Moon River

11 Mar 2021

recommends this product!

ini produk pertama secondate yg aku punya ! jujur entah kenapa ini punya daya tarik sendiri ke aku, krn bibir aku juga suka kering. katanya bisa menutupi garis kerutan di bibir gitu, aku jadi makin tertarik. pas aku coba pertama kali, wow. itu bibir kering lgsg keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0