Tester - Tester SEO - Clarissa Aurora Akmalia (@clarissaaurora) | Female Daily
image-user-female-daily

clarissaaurora · Clarissa Aurora Akmalia

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.3(6)

A.Stop

VC MELATONIN SERUM

19 Jul 2020

undefined recommends this product!

lagi lagi beli karna keracunan, sebenernya baguss enak di pake buat ngelembabin gitu, serumnya wanginyaa enakkk, cuman di aku ga cocokk. aku masih baru banget belajar per skincare an, jadi ya gitu deh. masih 70% nan gitu yang mau bisa pc yah 085799832232 (SOLD OUT)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4(101)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

19 Jul 2020

undefined recommends this product!

beli karna keracunan salah satu beauty vloger dan emang wajah aku butuh ini. reviewnya ini baguss cuman diaku ga cocok. ga sadar kalo ga cocok pdhal udah jerawatan. masih setengah lebih dikit yang mau bisa pc ya; 085799832232 harga bisa di nego bareng2 (SOLD OUT)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0