clarey (@clarisaa) | Female Daily
image-user-female-daily

clarisaa · clarey

Beauty Savvy | 2565 Beauty Points
3.3(528 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

clarisaa doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

aku emang orangnya ngga cocok sama produk yang ada lemon-lemonnya tapi tetep aja suka ngeyel mau beli. untungnya harganya murah banget, jadi yaa ngga apa-apa lah. setelah pakai masker ini, muncul sedikit bruntusan di jidat. dipake in obat totol jerawat juga cepet ilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2698 reviews)
Bio OilBio Oil

clarisaa recommends this product!

03 Nov 2020

bagus banget sesuai ekspetasi. awalnya agak takut mau pakai ini karena kulitku oily dan ga pernah pakai face oil sebelumnya. produk ini bisa bantu banget buat mencerahkan wajah dan hilangin bekas jerawat. sekarang lagi berhenti sih karena males skincare an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1155 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

clarisaa doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

wah sayangnya produk ini ngga bekerja di kulitku. pas baru awal-awal pakai, rasanya agak perih tapi lama-lama udah ngga perih lagi. melembabkan sih iya, cuman bikin kulitku agak sedikit kusam. untung aja hada labo harganya murah-murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.2(13 reviews)
Revlonblack lingerie nail enamel

919 black lingerie

clarisaa doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

i don't recommend this product at all. kuteknya transparan banget jadi harus pakai banyak layer. tapi kalo layernya banyak hasilnya malah clumpy dan ga mulus. setelah di timpa pakai top coat juga masih jelek hasilnya. teksturnya juga agak kental jadi susah banget untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(306 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

clarisaa recommends this product!

21 Oct 2020

untuk harganya yang murah banget ya okelah produknya. baunya alkoholnya nyengat banget jadi kayak bener-bener pake pure alcohol. setelah pemakaian, jari-jari rasanya agak sedikit kering. tapi oke oke aja pas dipakai untuk bersihin kuku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(519 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

clarisaa recommends this product!

21 Oct 2020

praktis banget pakainya karena bentuknya pad gitu. isinya juga lumayan banyak. sekali usap langsung keliatan kotoran yang nempel di muka dong. muka makin kinclong dan halus terus baunya juga enak bangeet. komedo juga ada yang terangkat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(275 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

clarisaa recommends this product!

20 Oct 2020

nyeselll baru beli sekarang. cocok banget untuk kulit kering karena produk ini super bikin lembab. baunya juga enak banget parah. dari semua varian aku paling suka baunya yang pink ini. setelah dipakai ngga ada rasa lengket sama sekali. repurchase? pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3897 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

clarisaa doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

sedih banget karena ngga cocok di aku. padahal banyak banget orang-orang bilang ini bagus banget. produk ini sama sekali gak ngaruh apa apa di jerawatku. yang ada malah agak gatel gitu pas dipakai. baunya juga agak-agak menganggu sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(24 reviews)
3CEMood Recipe Multi Eye Color Eyeshadow Palette

Overtake

clarisaa recommends this product!

20 Oct 2020

worth it lah untuk harg yang lumayan pricey. warnanya cantik banget dan neutral. cocok untuk daily makeup tapi kalau buat pergi ke acara juga cocok. semua warnanya pigmented banget terutama yang shimmernya. untuk yang matte gak powdery sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(467 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

clarisaa recommends this product!

20 Oct 2020

pantes sih profuk ini dibilang dupenya YSL soalnya emang sebagus ituu. warnanya cantik banget dan natural. pas dipakai bibir terasa lembab dan ada sedikit glossynya. lama-kelamaan efek glossynya bakal faded tapi tetep cantik. baunya juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next