nana (@clarentiadriana) | Female Daily
image-user-female-daily

clarentiadriana · nana

Beauty Enthusiast | 1331 Beauty Points
4(1909)

Benton

Snail Bee High Content Essence

21 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

sayangnya produk yg cocok di banyak orang ini,ga cocok sama sekali di muka aku. pas di apply dia ada rasa lengket lengket nya gitu yaa krn kandungan snail nya dan bikin muka jd lembap juga tp sayang nya di mukaku malah bikin numbuhnya jerawat baru yang kecil"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11883)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

fw cetaphil yg ini emg beneran gentle, dia ga bikin muka kerasa ketarik pas lg cuci muka dan ga bikin muka jd kering juga. tapi feeling pas lg cuci muka nya aku ga begitu suka, krn rasanya jd kyk ga bersih aja gt. ga ngasih efek buruk tp ga bagus juga sii..so so lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(425)

Raecca

Lippie Serum

15 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

menurut aku produk ini terlalu overhype hehe, yang pertama kali aku notice pas pake produk ini tuh dri wangi nya yg menurut aku lumayan menganggu, untuk tekstur nya gel gitu jd gampang diaplikasiin tp buat klaim nya yg bilang bakalan ngasih warna natural yaa menurut ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(236)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

14 Dec 2020

undefined recommends this product!

Toner ini beneran bagus dan bikin lembab, kemerahan yang ada di wajah juga jadi lebih kalem.Oiya dia juga ngasih efek glowing gituu tp sayangnya bikin bruntusan di area jidat, padahal udh suka bgt sama toner ini karena bikin muka jd lebih tenang plus harganya juga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sukaa banget sama facial wash ini, soalnya produk ini termasuk gentle cleanser karena non-sls dan efek setelah cuci muka nya juga ga bikin muka jadi kering banget,namun tetep lembap. meskipun begitu facial wash ini tetep bisa ngebersihin muka aku dengan baik. Awalnya ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

28 Nov 2020

undefined recommends this product!

Makasihh yaa untuk team female daily udh ngasih kesempatan untuk nyobain rangkaian erha acneact😙. Pertama kali yang aku notice dari produk ini tuh design kemasan nya yg super baguss, dan juga aman bgt soalnya di dalem tutup nya setelah dibuka masih ada penutup nya lgi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

28 Nov 2020

undefined recommends this product!

first of all thankyou buat team female daily udah ngasih kesempatan untuk nyobain produk baru dari erha ini🥰. Yg aku notice dari produk ini pertama kali tuh packaging nya yg super lucuu, trs sesuai namanya "pore minimizing toner" dia beneran bikin pori pori jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk ini mengandung witch hazel, yang cocok banget buat kulit berminyak kayak aku. Tekstur nya gel jadi ga bikin makin berminyak dan saat diaplikasiin rasanya bikin muka jadi lebih adem gitu, meskipun di muka ku efek calming nya ga terlalu signifikan ya..produk ini ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(11385)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

Harganya super murahh, jd aku juga ga terlalu berekspetasi tinggi sih..cuma krn banyak org yg pake ini aku jd pengen nyobain juga.Aku pake ini cuma sebagai lip balm tapi sebenernya dia punya banyak kegunaan lainnya. Vaseline ini ga terlalu ngelembapin bibir klo menurut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5572)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

awalnya tertarik bgt buat beli ini, karena ada kandungan turmeric nya. ternyata ga cocokk di muka ku. Masker ini diaplikasiin nya gampang, teksturnya ga terlalu kentel tp ga terlalu cair juga. Untuk harganya juga murah kok dibawah 30k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0