clarakaizer (@clarakaizer) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

clarakaizer · clarakaizer

Beauty Advisor | 5777 Beauty Points
3.6(116 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

15 Jun 2019

uuuuuu bagus banget! masker yang moisturize tapi bisa ngilangin redness juga dimuka ku.. secara muka ku gampang banget merah🙈 tekstur jelly nya enak,kalo dipake di muka juga agak dingin dingin adem gitu. wangi nya juga wangi rose, bukan rose abal abal😆 gak travel size ... Read more

1
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

12 Jun 2019

rasa cooling nya agak cekat cekit gitu. kalo orang orang bilang cekat cekit pake aztec clay, diriku cekat cekit pake japanese matcha dari the body shop ini hahahaha. bedanya kalo aztec ada rasa narik jd kenceng,kalo ini sih biasa aja. cuman sensasi cooling yang mencekam ... Read more

0
3.6(1573 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

11 Jun 2019

YAASSZ! finally aku ketemu product acne prone yg cocok untuk kulitku yg super sensitif ini ! uuu syenang! aku pake toner benton yg aloe bha,trs essence ini jugak. jerawat jerawat langsung hempaaaas! biasa ku kombinasi toner benton-missha ampoule-essence benton. dan bagu ... Read more

0
3.6(21 reviews)
MisshaTime Revolution

Night Repair Probio Ampoule

11 Jun 2019

aku suka packagingnyaaaaa! black purple glamour gituuu! wkwkwkwk. tp buat kualitas, ampoule ini jg bagus! malem pake, pas pagi nya tuh kulit berasa kenyel kenyel dan lebih cerah. kalo mau lebih moist lagi di comb sama time revolution yg cairnya

1
3.6(453 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

11 Jun 2019

ga terlalu bikin perubahan besar sih di wajahku. pertama kali coba dikombinasi sama ampoule nya. kata si mbak bisa ilangin beruntusan. percobaan pertama ya mendingan,beruntusan jd mengecil bgt. pas beli full nya gak ngaruh masa 😆 mesti di kombinasi sm produk acne lainn ... Read more

0
3.6(1591 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

11 Jun 2019

beralih ke benton setelah cobain pake toner dari cosrx karena diriku mau fokus ke jerawat dan bekasnya. ini di kombinasi pake benton essence nya ngaruuuh bgt buat jerawat yg lg mentul mentul. finishingnya totolin oxy10,mantul !

0
3.6(639 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

02 May 2019

pake toner ini buat bruntusan bagus,tp untuk whitehead gt ku rasa kurang ngaruh. hasil dari pemakaian pun agak lama,cuman kalau dikombinasi sama beberapa product acne prone mungkin bisa lebih cepat . nyobain buat ngilangin komedo habis sebotol cuman tetep ga terlalu nga ... Read more

4
3.6(1734 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

02 May 2019

serum yg aku pake kalau lg jerawatan atau bruntusan aja🙈 dan memang sebagus itu buat dikombinasiin sama produk acne yg lain,buat bruntusan cuman butuh waktu 1-2 malem aja lsg hilang pake serum ini :')

0
3.6(1135 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

02 May 2019

beli ini buat di kombinasiin sama niacinamide dr TO juga,untuk ngehilangin bekas jerawat. sudah pakai 2 botol AA selalu dikombinasi sama NIA dan bekas jerawat agak memudar,walaupun gak 100% ngehilangin hehe. beliin buat nyokap jg utk hilangin fleknya,cuman ga terlalu ng ... Read more

2
3.6(3381 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

02 May 2019

awal mau pakai ini bingung bgt,antara cocok atau ngga cocok,trs mau pake AA nya jg apa ngga,terlalu keras buat kulit sensitive atau ngga,bikin breakout or purging atau ngga. uuuh galau nya minta ampun,secara wajah lg banyak jerawat dan bruntusan waktu itu. akhirnya coba ... Read more

1
Prev
Next