Clara (@claraird) | Female Daily
[object Object]
image-user-female-daily

claraird · Clara

Beauty Advisor | 3401 Beauty Points
4.3(1484 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

12 Nov 2018

ini holy grail mascara akuuu. dipakenya natural, tebel, enggak clumpy. yg bikin sedih cuma susah dihilangkan kalau cuma pake micellar water. udah dua kali ini aku beli. repurchase? enggak sampe 3 bulan kedepan. ADA YG MAU BELI pRELOVED KU? masih barú dipakai 4 kali. cek ... Read more

0
3.8(47 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Super Blendable Concealer

Light Medium Warm W4-5

12 Nov 2018

ini sebenernya bagus bangeettt. creamy, tapi coveragenya medium to full. enggak cracky kalau pakai eyecream (biasanya uda pake dan tetep cracky) buat noda hitam juga ampuh (selama ga item banget kayak tahi lalat. harus pakek korektor kalau item banget) sayangnya, skrg k ... Read more

0
4.4(117 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

12 Nov 2018

butirannya super halus. katanya ini dupenya channel. kalau make ini enak pake kuas. buat baking juga bagus. untuk oil control selama pakai primer bisa tahan sampai 4 jam. aku mau jual preloved ini karena skintone aku lebih terang skrg. masih dipakai 2 kali. aku jual cum ... Read more

0
4.1(320 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

08 Nov 2018

teksturnya kayak minyak goreng. aku pakai ini setelah benton skin, buffet, dan granactive retinoid di malam hari. dia enggak cepat meresap (tapi pas pagi udah lumayan keserap semua). 2 tetes cukup semuka. barú pakai 2 hari. bakal aku apdet lagi setelah 1 bulan pemakaian ... Read more

0
4.1(1559 reviews)
BioreCleansing Oil

01 Nov 2018

niatnya pakai ini biar bisa bilas make up bersih total dan ga jerawatan. eh pake ini malah keluar bruntusan. padahal mukaku bukan tipe yg suka bruntusan meski wajahku acneprone. sedih, padahal enak banget makenya :(

5
4.6(39 reviews)
Mineral BotanicaBB Cream Brush

27 Oct 2018

ga ngerti ini overrated banget. memang untuk harga segini dia lembut, dan enggak nyerap make up. tapi kalau buat ngerayain produk yg terlalu cair kurang greget. dia Bagus kalau buat contour. yg bikin aku kasih Bintang 2 adalah dia mbrodol. habis di cuci mulai muncul beb ... Read more

0
4.2(266 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

17 Oct 2018

bb cream ini Bagus. ga matte dan ga dewy. antaranya lah. di wajah berminyak juga ga bikin kek kilang minyak. yg bikin sedih itu shadenya. undertonenya pink semua kecuali nomor 3 (beige) netral. tapi kegelapan :( jadi ga ada warna ug cocok

0
3.3(76 reviews)
PIXYPixy Waterproof Mascara

Blue

30 Sep 2018

big no dah buat mascara ini. dia murah sih tapi ya sesuai harga lah. udah keringnya lama, enggak bisa curly, parahnya juga gampang menggumpal. buat yg suka mascara jelas ini bukan pilihan. aku saranin beli yg lain aja macem maybelline

0
3.7(49 reviews)
La TulipeLa Tulipe Contour Kit

Light

29 Sep 2018

ga suka. susah diblend dan ini serius, berat banget. mungkin karena teksturnya ga creamy kauak contour yg pernah aku coba. kalau kalian pakai foundie dalam bentuk cream, aku saranin jangan pakai ini.

0
4.1(1659 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

29 Sep 2018

warnanya oranye. buat yg undertone warm/ kuning pas banget pake ini. dua ga terlalu nude. enak di swatch dan juga ga bikin bibir kering di aku. cumaaaaa sedihnya teksturnya kurang. gimana ya jelasinnya wkwk, bibir itu enggak mulus kalau pakai ini tapi ga terlalu keliata ... Read more

0
Prev
Next
[object Object]