Clara Herly (@claraherly) | Female Daily
image-user-female-daily

claraherly · Clara Herly

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.1(6 reviews)
OriflameHairX Styling Ultimate Style Hairspray

claraherly recommends this product!

05 Jan 2020

udh lama gak pakai krn udh gk dijual lagi. soalnya susah bgt cari hair spray yg cocok. padahal bagus bgt hasilnya di rambut aku, bikin halus seharian tp gk bikin lepek. sampai skrg masih bingung cari penggantinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(75 reviews)
Nu SkinEnhancer Skin Conditioning Gel

claraherly recommends this product!

05 Jan 2020

biasa aku pakai sehari2 sebelum make up. udh jadi pelembab andalan sehari2. cuman kalau dipakai malam sebelum tidur gk terlalu ngefek sih. jadi aku pakenya cuma pagi/ kalau mau make up aja. cocok2 aja, tp kalau utk yg pertama kali lepas dr krim2 dokter harus sabar mgkn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
4(27 reviews)
Nu SkinNu Colour Advanced Tinted Moisturizer

Natural Beige

claraherly recommends this product!

05 Jan 2020

foundation pertama aku dan jujur males utk coba2 yg lain lagi. lebih krn kulit aku yg sensitif. so far pake ini cocok2 aja. aku pakai sehari2 plus naked powdernya Ultima II. kadang aku pakai tanpa bedak sih. jadi enhancernya + tinted aja dan tetap gk berminyak ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
4.4(518 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

claraherly recommends this product!

05 Jan 2020

wanginya seger banget. aku pake barengan hand cream & body lotion jadi wanginya nempel banget di badan. tp ya krn body mist jadi harus reapply biar seger lagi. repurchase? kayaknya mau coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(183 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

claraherly recommends this product!

05 Jan 2020

akhirnya dapat shampoo yang pas sama kulit kepala aku. biasanya setiap 1 bulan sekali harus ganti jenis shampoo krn kalau gk pasti ketombe datang lagi. udh repurschase 3x. kalau pakai ini harus sama conditionernya biar rambut lebih lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(50 reviews)
ULTIMA IIThe Nakeds Face Powder

claraherly recommends this product!

05 Jan 2020

awal pake karena direkomendasiin temen. paling susah cari bedak tabur yg cocok sama kulit berminyak aku. pake ini awet bgt dr pagi sampe malam masih on gk pakai touch up. gk akan pindah kelain hati lagi deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0