Clara Herly (@claraherly) | Female Daily
image-user-female-daily

claraherly · Clara Herly

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.1(6)

Oriflame

HairX Styling Ultimate Style Hairspray

05 Jan 2020

recommends this product!

udh lama gak pakai krn udh gk dijual lagi. soalnya susah bgt cari hair spray yg cocok. padahal bagus bgt hasilnya di rambut aku, bikin halus seharian tp gk bikin lepek. sampai skrg masih bingung cari penggantinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(80)

Nu Skin

Enhancer Skin Conditioning Gel

05 Jan 2020

recommends this product!

biasa aku pakai sehari2 sebelum make up. udh jadi pelembab andalan sehari2. cuman kalau dipakai malam sebelum tidur gk terlalu ngefek sih. jadi aku pakenya cuma pagi/ kalau mau make up aja. cocok2 aja, tp kalau utk yg pertama kali lepas dr krim2 dokter harus sabar mgkn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
4(27)

Nu Skin

Nu Colour Advanced Tinted Moisturizer

Natural Beige

05 Jan 2020

recommends this product!

foundation pertama aku dan jujur males utk coba2 yg lain lagi. lebih krn kulit aku yg sensitif. so far pake ini cocok2 aja. aku pakai sehari2 plus naked powdernya Ultima II. kadang aku pakai tanpa bedak sih. jadi enhancernya + tinted aja dan tetap gk berminyak ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
4.4(532)

The Body Shop

Moringa Body Mist

05 Jan 2020

recommends this product!

wanginya seger banget. aku pake barengan hand cream & body lotion jadi wanginya nempel banget di badan. tp ya krn body mist jadi harus reapply biar seger lagi. repurchase? kayaknya mau coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(201)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

05 Jan 2020

recommends this product!

akhirnya dapat shampoo yang pas sama kulit kepala aku. biasanya setiap 1 bulan sekali harus ganti jenis shampoo krn kalau gk pasti ketombe datang lagi. udh repurschase 3x. kalau pakai ini harus sama conditionernya biar rambut lebih lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(52)

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

05 Jan 2020

recommends this product!

awal pake karena direkomendasiin temen. paling susah cari bedak tabur yg cocok sama kulit berminyak aku. pake ini awet bgt dr pagi sampe malam masih on gk pakai touch up. gk akan pindah kelain hati lagi deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0