Clarissa C Ansella (@clara002) | Female Daily
image-user-female-daily

clara002 · Clarissa C Ansella

Beauty Rookie | 742 Beauty Points
4.1(2852)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

6 days ago

recommends this product!

Somethinc niacinamide ini dari dulu hype banget karna claimnya bisa mudarin bekas jerawat, aku udah pernah coba 2 2 nya somethinc & the ordinary, i personally prefer TO tp ini bagus juga sihh buat mencerahkan, texturenya lebih lengket somethinc dibanding TO tp somethinc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12118)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

6 days ago

recommends this product!

a must have product buat jaga jaga kalo kulit lagi bermasalah! buat yang kulitnya lagi overexfoliate / iritasi pake ini bisa ngebantu kulit biar bisa heal untuk sementara waktu karna bener” gentle bgt ga kerasa kaya cuci muka pake sabun hahha , ga ketarik jugaa, tp mnur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(753)

Somethinc

HYALuronic B5

6 days ago

recommends this product!

good for hydration, aku nyoba ini pertengahan 2020, pas kulitnya lagi iritasi karena nyoba produk byk bgt . trs aku stop semua skincare & cuma pake ini sama aloevera selama sebulanan, i can say that my skin barrier is getting better. tapi setelah aku pake rangkaian skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2702)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

6 days ago

recommends this product!

beli ini di shopee langsung dari korea nya, belinya dari bulan desember 2020 pas lagi breakout, awalnya gaada expect apa apa sih tp ternyata bisa banget ngecalm kemerahan dalam skali pakee 🤩 teksturnya cair banget & aman untuk smua skin types, kalo untuk beruntusan dim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(578)

Cosrx

Centella Blemish Cream

6 days ago

recommends this product!

[ PRELOVED ] at first bagus, bisa nge calm in jerawat yg merah” sesuai namanya blemish calming cream , aku biasa pake nya dijadiin spot treatment ( ambil pake cotton bud ) , tp kemaren aku karna lagi breakout trs pake ini banyak bgt, besokannya kering banget kulitnya, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

6 days ago

recommends this product!

[ NEW FOR SALE ] Hi smuaa, aku awalnya berniat beli skingame aw nya , tp karna sold out sisa bundle, jadi aku sekalian beli pore masknya inii, lumayan harga bundle lebih murah juga ☺️ ini paketnya hari ini baru dateng & blm ak buka dr box nya juga yang wash off clay mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(19)

ELFormula

Elformula Daily Low Gentle pH Facial Cleanser

16 Feb 2021

recommends this product!

[ PRELOVED ] facial wash elformula ini baguss sih, walaupun dia bukan gel tapi dia sama skali gabikin ketarik and gentle jadi bisa dipake daily, terus juga ada kandungan niacinamide walaupun rendah jadi beneficial banget sama ada mentol yg bikin fresh sehabis dipake, tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(99)

Cosrx

propolis synergy toner

10 Feb 2021

recommends this product!

hydrating toner ini ga watery tp lebih ke kentel yaa, tp overall hydrating banget jadi kalo misalnya dehydrated atau dry skin ini recommended banget in my opinion, fragrance-free & kandungannya itu anti bacterial juga yang bisa buat mencegah jerawat baru ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Innisfree

Innisfree Anti Aging Mask Smile Line

Innisfree Anti Aging Mask Smile Line

02 May 2020

recommends this product!

ini bgs reviewnya dipake di muka lgsung cerah , awalnya jerawatan pas pake ini selama semingguan udh keliatan hasilnya bruntusan jg berkurang, boleh dicobaaa ini bgs reviewnya dipake di muka lgsung cerah , awalnya jerawatan pas pake ini selama semingguan udh keliatan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0