Cladys Putri Sutanto (@cladyssutanto) | Female Daily
image-user-female-daily

cladyssutanto · Cladys Putri Sutanto

Beauty Expert | 7588 Beauty Points
4.4(593)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

I’ve been trying this moisturizer for 2 weeks. Suka bgt sm texturenya, watery-gel consistency dan agak thick. Not to mention the beautiful color😍 Walaupun thick tapi ga berat sama sekali, ga lengket, dan cepet meresap, nyaman bgt dipakee Wanginya pun juga ga mengganggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(16)

Guèle Cosmetics

Eyebrow Pencil

Savo Brown

17 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya agak skeptical mau beli eyebrow pencil ini karena menurutku agak pricey untuk ukuran eyebrow pencil. Tapi liat reviewsnya, jadi penasaran karena gaada yang review jelek. Setelah coba jadi paham kenapa banyak yang bilang “the best eyebrow pencil”. Ukurannya yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(929)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

17 Oct 2020

recommends this product!

Beli cushion ini karena pure penasaran, karena reviews nya bagus. Unfortunately warnanya terlalu kuning di aku dan 1 tone lebih gelap dr kulit ku. Coveragenya light to medium, tapi buildable. Hasil akhirnya glowing tp ga over glowing yang seperti berminyak. Puffnya comf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(416)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

26 Sep 2020

recommends this product!

This sunscreen gives you a lil bit of “tone up”, menurutku masih wajar banget tone up nya, ga terlalu putih sampe 2 tingkat di atas warna kulit kita. Texturenya agak thick dibandingkan sunscreen Skin Aqua yang lain. warnanya lavender, dengan sedikit partikel shimmer yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons

0
4.6(97)

DHC

Lip Cream

00

26 Sep 2020

recommends this product!

If you are searching for a good lip balm, you might consider this one! Beyond expectation. Lip balm ini beda bgt sama lip balm yang ada di pasaran, bener2 melembabkan tp ga greasy or sticky sama sekali, dan ga bikin bibir semakin chapped justru malah membuat bibir jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(113)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Menurut aku, liptintnya Secondate terlalu overrated, tp ini personal opinion aku yaa dan menurut penilaianku. Texturenya watery-gel gitu, dan pigmented. As it claims, liptint ini memang ga berasa dry, melainkan moisturizing. Efek glossynya jg so so mnrtku, ketika di app ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

Benefit

Hello Happy Flawless Brightening Foundation

2 Light Neutral Warm

02 Jul 2020

recommends this product!

This foundation is really good! Medium to full coverage tp ga berasa heavy, texture nya agak thick tp easy to blend, it covers your blemishes pretty well, so far ga merasa kalo dia oxidize, malah semakin nyatu sama kulit setelah beberapa jam. Hasil setelah pengaplikasia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(113)

THAI

Sis2sis Mascara

24 May 2020

recommends this product!

Tertarik beli mascara ini karena happening bgt, dan reviewnya menjanjikan. Ternyata emg bagus mascaranya tp aku kurang suk. Applicatornya terlalu besar, jd messy pas pengaplikasian mascaranya, mascaranya sendiri ada fibrenya jd lengthens your lashes, product yang terpic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(681)

Simple

Soothing Facial Toner

12 Feb 2020

recommends this product!

setelah pemakaian 1 minggu, so far gaada breakout dan gaada hasil yang signifikan jg. toner ini refresh your skin setelah cuci muka, ga ada tingling sensation, gaada bau menyengat juga, texturenya bener2 cair seperti air. dan menurut aku ada calming effectnya setelah ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(369)

Simple

Cleansing Facial Wipes

12 Feb 2020

recommends this product!

sblmnya udah pernah beli dan coba sih, utk aku yg jarang bgt heavy makeup, ini enak bgt buat bersihin muka. tissuenya sendiri ga kasar sama sekali. utk ngebersihin sisa makeup, debu dan kotoran pun udah cukup bgt. so far udh pake 2 pack ga bikin breakout, another plus d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next