Claris (@claclxla) | Female Daily
image-user-female-daily

claclxla · Claris

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4.1(26)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan tik tok dan teman. katanya bisa kempesin jerawat. di aku lumayan buat ngempesin jerawat tapi lama lama jadi gatel. muka jdi kemerahan dan ngelupas. butuh 1 bulan lebih buat balikin muka biar ga gatel lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(1942)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena phny sesuai dengan kulit. di aku bikin lumayan melembabkan dan busanya dikit. setelah pakai muka jadi lebih halus gitu. tpi setelah beberapa menit muka jadi gatel di tmbah kemerahan dan ngelupas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1420)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini niatnya untuk memperbaiki skin barrier tp malah bikin berminyak. bikin muka tambah iritasi, berminyak tpi kering ngelupas gitu. mukanya jadi gatel sama merah. Gak rekomen buat nyari moisturizer yang cpt menyerap, menyerapny susah bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(961)

Acnes

Spot Care

27 Mar 2021

recommends this product!

Udah coba acnes sealing gel dan cocok di muka aku, bikin jerawat pada hilang. Akhirnya memutuskan beli acnes spot care buat hilangin bekas jerawat. Buat hilangin bekas jerawatnya lumayan lama ya, tapi gak menimbulkan breakout atau apapun. sampai sekarang masih pakai pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2751)

Acnes

Sealing Gel

27 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai karena di kasih sample sama temen aku. Setelah itu memutuskan beli di Guardian dan sebagus itu. Jerawat aku langsung kempes dan gak ada bekasnya. Tapi kalo bekasnya butuh waktu yang lama. Sampai sekarang masih pakai acne gel dari acnes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(45)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

27 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba micellar water dari Garnier. Awal nya aku iseng iseng coba beli di Indomaret dan ternyata sebagus itu. Bisa mengangkat kotoran di muka kamu dan setelah pakai ada efek glowing. Sampai sekarang aku masih pakai micellar water ini, sebucin itu sama Garnie ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(417)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

27 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena keracunan di TikTok dan ternyata sebagus itu. Jerawat aku kempes dalam pemakaian 2 kali doang dan gaada bekas jerawat sama sekali. Kalo lagi ada jerawat pasti balik ke crushlious. Yang di sayangkan susah di bilas membutuhkan banyak air, tapi gak masalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(317)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

27 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai facial wash dari Sariayu dan sebagus itu. Bisa menghilangkan bruntusan dan jerawat aku. Tapi di aku ada sedikit bikin ketarik, tp mungkin karena kulit aku dry. Sampai sekarang masih pakai sariayu, sebucin itu sama sariayu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1127)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

27 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali kenal skincare, pakai toner dari skin1004 dan hasilnya sebagus itu. Awal pakai aku ada sedikit bruntusan di jidat dan setelah beberapa hari langsung hilang. Mungkin bruntusan karena muka aku lagi masa adaptasi soalny baru pakai skincare. Sampai sekarang aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0