Shakila Syaira (@ciyarazhaf) | Female Daily
image-user-female-daily

ciyarazhaf · Shakila Syaira

Beauty Enthusiast | 1082 Beauty Points
4(1139 reviews)
NIVEASoft

ciyarazhaf recommends this product!

01 Jun 2020

Bikin kulit halus lembut.Suka. Terutama untuk kulit tangan aku yg selalu kering karena pakai hand sanitizer dan sering cuci tangan. Produk ini sangat membantu menjaga kehalusan kulitku terutama tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(315 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

ciyarazhaf recommends this product!

01 Jun 2020

Menurut aku semua produk nivea bener2 bikin kulit cerahan alami. Lebih suka pakai nivea utk cerahan kulit dibanding produk lotion pemutih seperti scarl** dll. Nivea cerahnya emang ga instan. Tp ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(32 reviews)
Bio OilBio Oil Dry Skin Gel

ciyarazhaf recommends this product!

01 Jun 2020

Super suka banget! Bener2 menutrisi kulitku. Super cinta. Selalu beli dan pakai. Emang hasilnya ga instan tapi bener bener bagus. Sesuatu yg instan kan ga baik menurutku. Aku suka smua produk bio oil!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(38 reviews)
DATGLOW SKINByeesun Sunscreen for Acne Skin

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Dikulitku sih nggak cocok samsek. Kulit jadi kemerahan dan beruntusan. Dan menurutku kurang worth it gitu dengan harga segitu dapetnya kecil banget kemasannya. Cuma bisa dipakai g sampai 2minggu! Huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(12 reviews)
DATGLOW SKINRecharge Night Gel

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Kemasan terlalu kecil. Skinker cocok2an sih ya. Di aku g cocok. Kulitku jadi merah, beruntusan, perih banget. Tp ya emang cocok2an sih. Dan kemasan kecil bgt dg harga segitu kurang worth it menurutku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.7(11 reviews)
ClinelleWhitenUp Brightening Serum

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Beli ini krn katanya mencerahkan. Tapi di kulitku ga ngaruh. Mgkin kalian cocok kan cocok2an. Mending serum produk lokal. Cerahin&ilangin flek meski ga instan tp di aku sn gold serum snglowskin ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.6(638 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Di kulit aku gaada efek mencerahkan samsek. Tp skincare cocok2an sih ya. Mgkin di kulitku emang ga ngaruh. Lebih suka serum produk lokal. Dikulitku cerah&kerutan alus ilang. Sn gold serum sn glow skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(494 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Face Cleanser

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

31 May 2020

Ini masker sangat B aja dikulitku. Tp ntah ya dikulit kalian gimana. Kl di aku biasa aja. Cuma ngrasa lebih lembab aja. Mending pake masker nya innisfre kl aku. Lebih cocok aja. Kl yg varian ini B aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(250 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

ciyarazhaf recommends this product!

31 May 2020

Suka sih. Cocok dikulitku. Daripada punya nya produk lokal m* glow. Panas dikulitku. Kalau ini engga. Langsung lumer dan makeup bersih. Muka bener2 terasa bersih. Nggak panas juga dikulitku. Suka bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(57 reviews)
Pond'sFlawless White Serum

ciyarazhaf doesn't recommend this product!

31 May 2020

Bener2 g ngaruh dikulitku tp blm tentu ga ngaruh jg ya dikulit kalian. Aku sudah abis 1botol ga ada perubahan sama sekali. Mending pakai produk lokal sn gold serum punya sn glow skin. Nampol dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0