Cittarasmi (@cittarasmi) | Female Daily
image-user-female-daily

cittarasmi · Cittarasmi

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
4.5(98)

Cosrx

propolis synergy toner

18 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya ini cukup hydrating tapi menurutku terlalu thickk dan lumayan lama untuk nyerapnya.. kalau lg cepet2 males bgt nunggunya + kadang ngerasa agak berattt juga habis makenya dan jadi males numpuk produk lain karena pake ini udah kerasa lengket gitu....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(76)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

18 Feb 2021

recommends this product!

Seneng bangett bisa nyobain produk ini! Wanginyaa superr enakk tipikal wangi yang freshh gitu. Habis pakai facial wash ini kerasa bersih banget + relaxing karena wanginyaa 😍😍 cuma pumpnya kayaknya kegedean kadang suka kebanyakan keluar 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2795)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

09 Nov 2020

recommends this product!

Ini parah bagus banget. Selama ini coba banyak banget produk facial wash dan akhirnya nemu yang cocok! Cosrx ini dia gantle banget, busanya pas ga begitu banyak, habis pakai ini rasanya bersih bangett. POKOKNYA CINTA BANGET ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(1432)

Pyunkang Yul

Essence Toner

09 Nov 2020

recommends this product!

Ini toner baguss banget kalau emg cari yang fungsinya ngelembabin aja. Nyerepnya cepet banget, dan bahan2nya mild semua ga ada bahan aneh2. Cocok banget dipakai setelah toner exfo. Nah cuma karena emg fokus ngelembabin ya jadi ga ada efek lain sihh (mencerahkan dll).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(582)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

16 Oct 2020

recommends this product!

Cinta secinta cintanya sama lipbalm inii! Nyesel kenapa baru tau ada produk sebagus ini. Kalau lipbalm lainnya biasanya kerasa berat gitu di bibir. Tapi sebamed ini parahhhh bangettt kayak nggak pakai apa2 amazing :" Ngelembabinnya top banget trs ada spvnya 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1930)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

19 Sep 2020

doesn't recommend this product!

aku coba pakai ini karena penasaran katanya bagus banget. Awal2 ngerasa biasa aja sih, nggak ada efek tingling tp ga ada perubahan juga. Setelah pakai 3 bulan (1-2x seminggu) mukaku jadi keringgggggg parah. Padahal sebelumnya jenis kulit aku tu kombinasi (sedikit bermin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(357)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Scrub

15 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Padahal aku cocok untuk semua rangkaian garnier (cream pagi malem, micellar water dll), tapi pas aku pake ini langsung kerasa ketarik dan perih bangettt. Gatau kandungan apanyaa tp kayaknya ini terlalu kenceng buat akuuu😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(64)

Thayers

THAYERS WITCH HAZEL

UNSCENTED

26 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku jarang banget sama yang namanya nggak cocok sama skincare. Tapi tumben banget pakai ini langsung kulit tiba-tiba panas + ketarikkk gitu. Karena sayang akhirnya aku pakai untuk jadi campuran masker bubukku tapi malah makin parah. Yang biasanya baik-baik aja jadi keta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(114)

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Iseng iseng coba ini. Niatnya biar eyeshadow lebih keluar warnanya karena kulitku sawo mateng jadi agak susah kalau pakai warna warna tertentu. Tapi nyesel banget coba ini... nggak ngefek apapun. Rasanya kayak nggak pake apa apa, nggak ada perubahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

1.5 Enchanting

24 Jun 2020

recommends this product!

Inii cushionnn favoritttt banget. Gatau udah repurchase berapa puluh kali. Nggak pernah nemu cushion sepas ini shadenya sama kulit sawo matengku. Dia medium coverage terus ringan banget buat sehari-hari. Tahan lama cuma seharian masih awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next