Citta Putri (@cittaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

cittaputri · Citta Putri

Beauty Savvy | 1748 Beauty Points
4.7(217)

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

18 May 2021

recommends this product!

Dulu waktu kuliah pakai ini udh repurchase >5x soalnya cpt bgt abis, warnanya cocok bgt di alis ku yg hitam tp hasilnya ttp natural. Pencilnya bikin alis jd lebih precise. Utk bikin hair strokes gampang bgt. Akhirnya mgg lalu iseng pakai ini lg& jatuuuuh cinta lg lgsg b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(709)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

My holy grail product utk mencerahkan wajah!! Suka bgt, hasilnya udah keliatan dari awal pemakaian, lgsg bikin cerah, dia jg ga bikin muka kering, wanginya agak strong cm aku suka2 aja sih wanginya, gampang dibersihin. Aku udh jar ke 3 nih& bakal repurchase trs sepertin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(233)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

09 Apr 2021

recommends this product!

Tbh this is the only eyeshadow palette i own haha jarang bgt sih pake eyeshadow. Anw aku suka bgt, harga sangat affordable, pigmented bgt, warnanya versatile bisa dipakai semua, bisa natural maupun glam, packagingnya cantik bgt& jg keciiil, udah ada cerminnya jg. Love i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
4.5(232)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

09 Apr 2021

recommends this product!

Omg the best highlighter cream by far sihhh! Dia bnr2 haluuus, bikin highlightnya natural bgt gak berlebihan tp bisa jg dibuild up. Dia dipakai diatas powder jg oke. Super easy to blend, pakai dikit aja udh cukup bgt jd ga abis2 nih hihi I highly recommend!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(334)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

09 Apr 2021

recommends this product!

Suka bgt sama finishnya, warnanya pas bgt jg di skintone aku, coveragenya oke, light weight, TAPIIIIIII DI MUKA GW GA COCOK bnr2 tiap abis pake ini selalu beruntusan& muncul komedo di PIPI NANGIS KHAAAAAN!!! Jd yaa ga aku pake lagi huhu oiya aku suka bgt sam puffnya sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(117)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Moss

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka bgt sm lipcream RR! Utk shade ini aku biasa pakai utk eyeshadow, baguuus bgt cm tap tap aja udh jadi deh matanya. Easy to blend, pigmented, duhhh bagus bgt pkknya! Atau dijadiin eyeshadow base jg oke bgt bikin eyeshadow powdernya lebih nempel ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(449)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

09 Apr 2021

recommends this product!

Buat yg kulitnya kering pasti bakal suka, krn dia bikin kulit glowing luminous gt cantik bgt kayak mbak2 korea. Tp kl di muka aku setelah 2 jam udh bye minyak bgt bagian T-zone, paling aku tap pake paper oil atau bedak udh aman sih hihi cm di aku lama2 dia bikin bruntus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.6(4357)

Laneige

Lip Sleeping Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

Udah deh ini produk terbaikkk utk lip care, bibir jadi lembab, kulit mati lgsg berguguran. Aku pakai tiap malem, 1 jar gt lama bgt abisnyaa pdhl aku pake bnr2 banyak berlayer2. Cm ya emg dia tipe yg minyakan lengket gt awal2 ga nyaman tp lama2 kebiasa hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2143)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka bgt sih, biasanya pakai kl abis heavy makeup. Dia ada rasa tingling saat dipakai, mint dingin gitu, trs kl udh kering muka jd berasa ketarik. Aku biasanya pakai paling lama 10 menit, kl lebih suka jd merah. Anw, this is my 2nd purchase so yea I love this produc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(41)

ESQA

Brow Mascara

Clear

09 Apr 2021

recommends this product!

Dulu wkt wand-nya blm ganti ke yg gendut gini dia tahan bgt hold eyebrows aku, yg skrg kok blm ada 1 jam udh turun yaa huhu pdhl dulu suka bgttt. Harganya aku beli pas disc jd kyknya ga nyampe 100rb. Ya oke ajalah yaa kyknya akan coba merk lain hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0