Citrastwn (@citrastwn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

citrastwn · Citrastwn

Beauty Advisor | 3714 Beauty Points
3.6(38 reviews)
PIXYUV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

03 Natural Cream

26 Jul 2019

dari semua twcnya pixy sebenarnya aku lebih suka yang seri cover smooth ini. Tapi syg udh susah nyari refillnya apalgi smenjak ada pixy 4beauty, kata kk SPGnya itu pengganti cover smooth.Tapi mnurut aku beda pas dipake di wajah lebih enak yg cover smooth, lebih tahan ju ... Read more

0
3.2(47 reviews)
PIXYRadiant Finish

Complete Barrier

26 Jul 2019

aku ga cocok pake moisturizer ini buat aku ga ada bikin lembab wajah samsekkk:( krimnya pas dibaur emang agak kesat sejenis kayak krimnya ponds dan ga sampe disitu muka aku langsung tumbuh jerawatttttt yampunn:(

0
4.2(80 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

26 Jul 2019

Twc kesukaaannnkuuuu sampe skrg udh repurchase ke 5❤ tapi ttp aku beli refillnya aja haha, bedaknya gak mudah retak wlwpun jatuh bbrp kali, ringan, gak bikin dempulan, dan lumayang coverage diwajah, pas kena air wudhu masih aman2 aja cuman biasa aku tap2 dikit aja. Harg ... Read more

0
4.2(74 reviews)
PIXYNail Enamel

R-02

26 Jul 2019

kutek warna merah kesukaankuuuu. Packagingnya bagus, teksturnya pas ga trlalu encer atau kental, baunya ga nyengat, lumayan cepat kering, dan ga trlalu cpt ngelupas kalo udh bbrp hari. Harganya lumayan worth it.

0
4.1(444 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

26 Jul 2019

untuk conceler stick ini kurang coverage utk nutupin mata panda aku krna emang item bgt, aku pakein agak banyak malah abu2, agak susah diblend. Pas mau pilih shade natural beige malah sisa yg yellow beige mau gamau ambil lantaran diskon 25% haha.Well pngen coba conceler ... Read more

0
4.5(951 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

26 Jul 2019

aku dapat remover ini gratis dikasih mbak SPG nya krna beli 2 lip cream pixy, lumayan kan harganya 20ribuan. Pas aku pake lumayan bagus buat ngilangin sisa make up plus bikin wajah lembab sehabis pakai.

0
3.8(28 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

006 Plum Fairy

25 Jul 2019

iseng nyobain produk mineral botanica dan aku milih lip creamnya. Pas dibibir warnanya lumayan cantik tapi lama kelamaan bikin muka aku kusam:( teksturnya yang ringan dan gak terlalu matte mungkin karna claim mineral-nya jadi buat aku kurang suka aja.

0
4.4(156 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

25 Jul 2019

hair mask terfavoriteeeee karna wangi kiwinya harum bangettttttt❤ abis bilas rambut emang bener2 lembut dan wanginya juga tahan lamaaa. Kalo aku suka beli yang kemasan sachetan karna pas aja ukurannya buat sekali pakai. Bakalan repurchase dehhhh.

0
4(328 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

25 Jul 2019

aku beli yang size kecil buat coba2 dlu.Wanginya lumayan kayak teh melati gitu😂 gak bikin rambut lepek, cuma gatau knpa pake ini rambut aku selalu gatal2 hahaha jadi aku pakenya pas mau keramas aja syg dri pada nganggurrr.

0
4.3(154 reviews)
HerboristBody Butter

Matcha Milk

25 Jul 2019

body butter ini gemass bangeeetttt aromanya yang emang bnr2 matcha pengen aku makan tiap dibaur ditangannn😂 bikin kulit lembut, halus, dan cukup bikin lembab.Cuma aku selalu reapply aja kalo berasa udh agak kering.

0