Citra Khairunnisa (@citraool) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

citraool · Citra Khairunnisa

Beauty Idol | 17220 Beauty Points
3.3(380 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

07 Mar 2019

Pas awal product ini keluar tuh sekitar aku SMA kelas 2 atau 3 gitu, aku liat temen aku kok mukanya kinclong, glowing, dan rata, akhirnya aku tanya, dan dia kasih liat ini product ini ke aku, aku beli lah dengan shade yang sama juga, pertama kali make, make nya kayak ma ... Read more

0
3.6(21 reviews)
CasablancaFemme Body Mist Cologne

Classic

07 Mar 2019

Casablanca aku kira dulu pas kecil adalah brand mahal, ternyata aku sekarang menyadarinya, dia product murah yang memang punya kualitas bagus, apalagi di variant body mist yang ungu ini, wanginya soft banget, dengan khas wangi bunga tapi ada sedikit kesan musk nya sedik ... Read more

0
4.2(359 reviews)
AcnesOil Control Film

07 Mar 2019

Untuk modelan blotting paper product acnes ini lumayan angkat minyak di wajahku, tetapi kalo minyaknya sudah overload gak cukup 1 sheet, walaupun menyerapnya cukup baik, tetapi kalau minyaknya sudah banyak di wajah kurang cucok aja, bahan kertasnya tipis tapi lumayan ba ... Read more

0
4.3(19 reviews)
MizzuGradical Eye Shadow

Natural Mocha

04 Mar 2019

Triplet eyeshadow yang warnanya bisa banget dipake glam atau sehari-hari sih, smokey eye juga masih bisa banget, karena ada warna deepnya, coklat, dan agak silver gitu, ketiganya glittery dan pigmen nya lumayan banget, creamy? So so lah, lebih ke powdery tapi fall out p ... Read more

0
3(60 reviews)
MizzuSmart Liner

Black

04 Mar 2019

Untuk product eyeliner dengan tagline SMARTLINER aku tidak sepakat, dikarenakan, product ini diperuntukan hanya untuk tangan tangan yang sudah smart, bukan tangan tangan yang belum smart dalam artian toolsnya enggak smart able, intinya untuk pemula product ini sulit dia ... Read more

0
4.8(9 reviews)
EvangelineBatik Series Eau de Parfum

Bright

04 Mar 2019

Fragrance ini untuk variant dan range harganya enggak bisa dibilang murah juga sih, why? Kualitasnya sama aja sama fragrance harga belasan ribu, wanginya segar tapi serupa dengan yang belasan ribu, lebih tipe floral gitu aja sih, ketahanannya juga gak lama, sekitar seja ... Read more

0
3.6(13 reviews)
PucelleMist Collogne

Sparkling Love

03 Mar 2019

Dari sekian banyak tipe wangi pucelle, variant yang ini lebih ke tipe manis tapi tetap segar, ada kesan wangi floralnya lah sedikit, untuk jenisnya ketahanan dari pucelle ini lumayan, sekitar 1 jam bisa bertahan, dan yang paling penting wanginya gak bikin pusing, dan wa ... Read more

0
4.2(14 reviews)
VitalisBody Scent

Bizarre

03 Mar 2019

Juara 2, dari variant vitalis, why? Wanginya kalem banget, floral sih menurutku, tipe dari fragrance ini tuh bukan yang kalo di semprot kebanyakan akan pusing, tapi yang semakin banyak akan semakin enak, karena wanginya soft tapi seger, wanginya wangi orang baik yang ny ... Read more

0
3.7(33 reviews)
Vitalisbody scent

breeze

03 Mar 2019

Dibanding, variant blossom, mungkin aku akan lebih suka variant itu, karena ini tipe wanginya menurtku bukan tipe aku, tapi masih bisa diterima oleh indera penciumanku, dari namanya aja breeze mungkin aku bisa menyimpulkan bahwa tipe parfume ini yang ocean ocena gitu ga ... Read more

0
4.2(74 reviews)
VitalisBody Scent

Blossom

03 Mar 2019

Variant Vitalis gapernah mengecewakan (Head Line Ceritanya), yash aku sudah mencoba semua jenis variant vitalis kecuali yang ijo! Dan wanginya semua bersahabat dengan hidung sensitive akan wewangian ini, walaupun murah dan gak akan sebanding dengan jo malone, Lancome, Z ... Read more

0
Prev
Next