Citra Nurazmi (@citranazmi) | Female Daily
image-user-female-daily

citranazmi · Citra Nurazmi

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4.1(4670)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

28 Mar 2021

recommends this product!

dulu tertarik cobain fw ini karena liat video skincare routine nya ka dinar Amanda di youtube female daily. sebenernya produk ini bagus2 ajasi, no alcohol no added colorant no fragrance jugaa. tapi aku stop karena aku ngga ngerasain efek positif setelah pake dia, di awa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dulu pake ini karena boom bgt dimana-mana, review2 beauty vlogger juga bagus2. akhirnya coba karena tergiur plusnya karena dia juga multifungsi bgt. setelah pake, walaupun dia alkoholnya nyegrak bgt buatku sebenernya, tapi tetep pake karena emang saat itu ngga ngasi efe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1844)

Biore

Cleansing Oil

01 Feb 2021

recommends this product!

cleansing oil biore ini kalo menurutku bagus2 aja si. packagingnya aman, ada clip yg nahan pumpnya jadi dia gaakan tumpah (?), teksturnya light tapi performanya cukup bagus buat bersiin makeup, pas si apply jugaa ada berasa whitehead keangkat. oiya dia jugaa ada fragran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4537)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

11 Dec 2020

recommends this product!

luv!🖤 buat yg cari facemist tapi juga bisa buat settingspray dannnnn harganya Aman dikantong ini recommend bgtt siii💙 ingredientsnya juga ga ada yg aneh2, gampang dicarinya jugaa di minimarket dimanamana ada guyss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(611)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ga cocok:(( pake ini pas awal pemakaian emang bagus, tapi lama2 setelah cuci muka jadi ketarik dan kering. so sorry ga bakal repurchase lagi heuheu. padahal kalo dari tekstur, packaging, sama wanginya si suka banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(66)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

06 Oct 2020

recommends this product!

luv bgtttt💛 dia affordable, gampang dicari, warnanya juga baguss bikin fresh gitu, packaging nya imut banett tapi yg paling bikin luv tuu staying powernya sii bagus bangett ngga gampang ilang, makan minum sekali masi okelaa samaa aku juga realize kalo dia tu gabikin pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(119)

PIXY

Matte In Love

507 Ginger Ale

06 Oct 2020

recommends this product!

salah satu lipstick nude favorite niccc. packaging nya b aja si, wanginya kek permen, salah satu warna nude terbagus buat ombre siii ini, hasilnya matte tapi ngga yg bikin kering. sayangnyaaa dia staying powernya kurang bgt sii cepet ilang, transfer juga:(( tapi coverag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(3102)

Pond's

Magic Powder BB

06 Oct 2020

recommends this product!

ini recommend bgt sii apalagi kalo liat harganyaa best deal bgt laaah. affordable, gampang dicari, kemampuan nahan minyaknya bagus bgt! walaupun ada glitternya tapi ga ganggu si kalo buat gua, ngga bikin dempul juga, dannnnnn AWET 😂 best deal sekali bukan pemirsa?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(777)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

06 Oct 2020

recommends this product!

so far ini bb cream local terbagus si menurutku, aku pake ini dari semester 3 kuliah pas mulai ngerasa "anjim ko gua buluk bet y" trus beli dia karena murah Dan akhirnya sukak sampe sekarangg. dia ini kalo di aku awet banget, karena medium to full coverage juga mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(110)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

06 Oct 2020

recommends this product!

so far it's a good product. warnanya lucukkk kek rose gold tapi matte gitu. sebenernya kayak pore primer pada umumnya ajasi. setelah di apply muka jadi alus pas dipegang tapi pori2 ngga yg ilang juga, make up juga jadi lebih smooth, flawless dan awet. sukak💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next