Citra Pitriasari (@citaraps) | Female Daily
image-user-female-daily

citaraps · Citra Pitriasari

Beauty Enthusiast | 1122 Beauty Points
4.8(8)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

18 Honey

05 Apr 2021

recommends this product!

warnanya cangtippp banget buat di ombre, merahnya gak bikin bibir item lama kelamaan, seger aja gituhh terus dia juga teksturnya creamy but ga bikin bibir kering, wanginya juga sukaa kaya wangi kue, rekomen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sayang sekali produk se hype ini ga cocok di aku, padahal liat sodara jadi bagus kulitnya, aku pake ini emang jadi agak cerah meskipun baru semingguan tapi dia ninggalin bruntusan gitu di aku sedih banget. padahal udh ngikutin saran juga dari mbak nya. sembuh bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
4.2(55)

ElsheSkin

Glowing Facial Peeling

02 Mar 2021

recommends this product!

untung aku cocok pake ini, tapi awal awal ada rasa cekit cekit gitu deh katanya kalo cekit gitu kulitnya banyak sel kulit matinya dia auto glowing kalo habis dipake, sebelum pake bilas muka pake air anget dan seudah pake terus pake air dingin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(99)

ElsheSkin

Lip Serum

02 Mar 2021

recommends this product!

rasanya manis kalo kecicip, but dia susah nyerep dibibir aku terus klaimnya kan ada mencerahkan, belum keliatan jadi aku ngga pake lagi, tapi dia cukup ngelembabin sih tp aku kayanya ga repurchase lagi karna masih pingin nyoba brand lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

02 Mar 2021

recommends this product!

maskara terbaik yang pernah aku pake selama ini sih, dia ga gumpal dan gak luntur pas di pake terus kena air, emang bener sehitam itu dan kaya pas aku lagi lash lift, apalagi kalo sebelum pake ini bulumata nya dijepit dulu udah kaya di extension

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(235)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

warnanya cantikk buat aku pencinta oren orenan, dia juga gampang di blend dimuka aku warnanya ga lebay dan ga jadi dempul, but aku sayangin dia cepet ilang gitu warnanya mungkin karna blushon cream kali yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(297)

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

02 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya cantik banget buat aku pecinta lipstik warna orange, tapi dia kurang melembabkan di bibir aku yang super kering ini, terus harganya agak pricey yaa bagi aku yang tiap hari dan tiap saat touch up jadi boros hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(295)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Please wardah, warna yang ini cantikkk banget bikin muka keliatan auto cerahan tapi bikin bibir aku superrrr kering dan berattt bangetttttttt. Lama kelamaan dia bikin pecah pecah huhu sayang banget padahal wardah warnanya cantik2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(51)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

02 Mar 2021

recommends this product!

warnanya teraaang banget haha tapi dia nutupin bibir yang menghitam, biasanya aku pake buat dasar ombre dicampur sama warna merah buat bibir dalemnya, hasilnya jadi cantikkk seger gitu dehh, cuma gatau kenapa varian ini bikin bibir aku kering dibanding warna lain padaha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(23)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

10 Lively Coral

02 Mar 2021

recommends this product!

kalo varian yang lip mousse ini cukup lembab di bibir aku gak bikin kering dan lumayan cepet ilang kalo dibanding lip cream yang sebelumnya, warnanya juga agak keorenan mampu nutupin warna bibir yang menghitam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0