Krisna Widiawati (@cisnawd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cisnawd · Krisna Widiawati

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
3.6(92 reviews)
Kiehl'sIris Extract Activating Treatment Essence

29 Oct 2018

pake ini kemudian benton fermentation essence dan boommm!!!! parah!!! duet maut keduanya benar2 bikin mukaku terlihat sehat, mulus, kinclong, cerah berkilau. aku udh coba ini tanpa benton tp hasilnya gak sedahsyat kalo digabungin pake benton. entah reaksi apa yang terja ... Read more

0
3.6(61 reviews)
BentonFermentation Essence

29 Oct 2018

sejauh ini udh coba bbrp "FTE", dan cuman ini yang cocok. dia bikin kulitku halus, mulus, sehat, cerah, dan lembut, serta melembabkan juga. FTE-nya SK II dan missha emg bagusssss, definisi bikin muka sehat dan halus lembut tp kedua produk itu terus-terusan bikin jerawat ... Read more

0
3.6(3365 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

29 Oct 2018

Gak nyangka bgt produk ini bakalan cocok di muka ku yang sangat sensitif dan super kering ini. awalnya takut bgt buat nyoba karena banyak yg bilang kalo ini bikin kulit kering. tapi akhirnya nyoba juga karena kondisi muka waktu itu jerawatan parah padahal dulu jerawatan ... Read more

0
3.6(2971 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

04 May 2018

Untuk memberisihkan make up waterproof, produk ini emang bagus bgttt sebagus itu. I'd say ini better than lip+eye make up removernya maybelline. But sorry for saying this, aku rasa produk ini enggak cocok untuk kulit yang sensitif. I have sensitive skin and have bad rel ... Read more

1
3.6(391 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

13 Nov 2017

TERPARAH sih DEMI APAPUN! Wanginya cuuyyyy, wangi wine tapi gak memabukkan. KEREN GAK TUH! Kapan lagi bisa merasakan wine tapi gak dosa(?) selain wanginya yang gue suka BGT. POWERnya juga super duper suka. bayangin aja udah doble bahkan triple cleansing tapi semuanya te ... Read more

0
3.6(112 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Polish

04 Sep 2017

Smell is so good like strawberry jam! I even tried to eat that and yiks it'snt taste like strawberry jam:( HAHA okay that's just my full of fool that day. And ya I still love this product bcs it's really refreshing, makes my time of shower be more pleasure than it used ... Read more

0
3.6(167 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Night Cream

18 May 2017

HOLY CRAP!!!! Salah satu favorite product bgt bgt bgt dari Olay. Produk ini telah menolong aku yang insom akut haha I mean, gara2 aku insomnia, jadi muncul fine lines di muka aku walaupun aku masih awal 20-an. Tapi berkat produk ini, fine lines aku tersamarkan! Awalnya ... Read more

6
3.6(842 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

18 May 2017

Sebelumnya aku punya high expectation bgt buat produk ini, lagi2 karena review beauty blogger yang menDEWAkan produk ini bgt. Well, setelah aku pakai produk ini sampai setengah lebih dan I think it didn't work for me. Produk ini hanya memberikan gentle exfoliation job d ... Read more

0
3.6(12 reviews)
HimalayaOil Control Lemon Foaming Face Wash

13 Aug 2016

Many people not recommend this product but I love this product though! Banyak yg bilang kalo product ini bikin kering banget tp di gue sih enggak padahal kulit gue kombinasi dan super sensitive, malah bikin lembab sekaligus fade out kilang minyak di T-zone. Tapi parahny ... Read more

0
3.6(4062 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

10 Jun 2016

It is my hero on every 'ol sunny day. When I used it I feel like protected by shield *lol but I don't like the texture. The texture is too watery for my face. I mean when you need too retouch your sunscreen and at that time your hand is dirty it's feel like ewhh cause y ... Read more

0
Prev
1
2
Next