Feni (@cisiliafenistg) | Female Daily
image-user-female-daily

cisiliafenistg · Feni

Beauty Advisor | 3269 Beauty Points
4.5(195)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

21 Jun 2021

recommends this product!

Finally bisa review ini. First of all, thank you bgt FDTeam yg udah kasih kesempatan aku buat cobain Shiseido ini. Beneran, aku ga sabar bgt mau review, tapi baru mau review setelah semingguan pakai ini. Btw aku udah habis 1 botol trial, pemakaian seminggu pagi dan mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(145)

ZARA

Zara Gardenia EDP

21 Jun 2021

doesn't recommend this product!

This is a no no for me. Sebenernya beli ini versi rollernya dari awal 2021, karena penasaran dan banyak yang suka. Sering baca review kalau ini dupenya Black Opium (yg sebenarnya bukan tipikal wangi yg aku suka) tapi tetap pengen beli, siapa tau bisa cocok. I don't like ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(32)

ZARA

Zara

Pink Flambe

21 Jun 2021

recommends this product!

My most favorite scent from Zara (so far). I've tried 7 of their EDTs, and this is my number 1. Untuk wanginya, ini varian ter-nyaman untuk dicium karena hampir semua Zara EDT yg pernah aku coba selalu menusuk di awal. Bahkan ada yg hate from the very first sniff, karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(12)

Parasol

Cooling Mist Sun Spray SPF 25+ PA++

Fresh Sport

16 Jun 2021

recommends this product!

nyobain sunscreen ini jujur awalnya karena lebih sering dirumah, tapi terlalu males untuk pake sunscreen cream. liat ini di e-commerce dan akhirnya nyobain. untuk aplikasinya, simple bgt dan enak buat re-apply karena tinggal spray direct ke wajah. wanginya si aku nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(50)

Vaseline

Intensive Care Deep Restore

16 Jun 2021

recommends this product!

Untuk aku yg kulit tangan dan kakinya super dry, aku suka bgt vaseline varian ini. Bener-bener deep restore dan ngelembabin bangettt! Udah repurchase berkali-kali dan udah pakai lebih dari setahun. Biarpun gonta-ganti lotion, vaseline ini selalu jadi andalan 👍 untuk lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(57)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Terra

15 Jun 2021

recommends this product!

love... walaupun gak se-love sama cushionnya. looke ini keren bgt, beneran deh. dia cuma punya 3 shades, tapi gak tau kenapa bisa cocok bgt warna shadenya di aku. overall untuk harga masih affordable, packaging aku suka karna dia ada kacanya (walaupun powdernya suka ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(76)

HMNS Perfume

Essence of Sun

15 Jun 2021

doesn't recommend this product!

honestly, first sniff aku suka. suka banget malah. dia wanginya cenderung ke vanilla (which is i like, seharusnya), walaupun ga paham juga dimana kesan wangi "matahari"nya. tapi gak tau kenapa, setelah disemprot langsung ke kulit, aku mendadak gak suka sama wanginya. wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(81)

Salvatore Ferragamo

Signorina

15 Jun 2021

recommends this product!

Sweet and floral scent. Packagingnya mewah ya, cocok sama harganya. EDP dan cukup longlast wanginya. Cocok bgt dijadiin gift karna botolnya lucu dan mewah. Aku sih suka ya, dia wanginya floral yg kalem dan gak terlalu menyengat. Aku kasih bintang 4 karna menurutku ini w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Avicenna

Premiere Romance EDP

15 Jun 2021

recommends this product!

Wangi bunga mawar yang elegan dan classy. Wanginya dewasa dan cocok banget buat si penyuka wangi bunga. Packaging aku suka, paling masalahnya karna dia 100ml jadi agak susah buat dibawa travelling tapi overall oke bgt. Ini salah satu favorit scent aku dari brand Avicenn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.6(20)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

003 Pause

17 May 2021

recommends this product!

first impression, balm ini warnanya cantik dan natural. teksturnya cream dan agak oily gitu, enak bgt diaplikasiinnya karna dia langsung lumer. finishnya gak matte ya, agak ada glossnya gitu (✔) pros: ✔ multi purpose balm, jadi simple bgt dibawa travelling. 1 product bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next