cisdut (@cisdut) | Female Daily
image-user-female-daily

cisdut · cisdut

Beauty Rookie | 609 Beauty Points
4.5(21 reviews)
La Roche-PosayAnthelios XL

50+ spf very high protection UVB+UVA

cisdut doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

+ ini enak dipake nya,tahan air,betul2 gak bikin gosong mau renang dipantai kek,gak bikin kucel,gak bikin minyakan - muahal battss,sedikit whitecase tp gak banget2 sih,klo di lapis mousturizer harus pilih2 bgt krn suka malah keangkat kayak daki gitu, Kesan ,ini bagus kl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(53 reviews)
BLP BeautyMatte Liner

Pitch Black

cisdut doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Tiap dipake pasti berkerut dimata,kayak bikin garis2 kulit terlihat di aku. 1 minggu partama bagus, berikut nya mulai bikin kerut di garis nya, dan agak glosy sih jd wudhu dia ilang. Kayaknya aplikatornya terlalu lemes kali ya,jd klo udah 1 minggu mulai berubah.mungkin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(414 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

cisdut doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

Pemakaian pertama Pake malem hari, pagi nya kulit langsung lebih putih, langsung malah gak aku pake lagi karena takut ., aku orang yg tdk percaya dengan yg instan.udah gitu kurang suka sm bau nya tapi pas dipake memang gak ada rasa apa apa .klo yg mencari pencerah kerja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(63 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

cisdut recommends this product!

24 Jun 2020

Payah di warna sih, ngeselin bgt warna nya kok muka jd rada hijau ya?dikira terlalu terang tp abis itu,oksidasi cepet gak lama jd kucel..?, ,.ini klo pake primer nya bagus, lumayan tahan lama,trus finish nya juga bagus,mirip bgt sm giorgio armani luminous silk hasil nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(5 reviews)
DiorBACKSTAGE Face & Body Foundation

4WO - Warm Olive

cisdut recommends this product!

24 Jun 2020

Bagus,oksidasi dikit,sebelum pake ini moisturizer nya yg bagus supaya set, beli warna yg 1 tingkat lebih terang,isi nya banyak ,cair, blend pake tangan lebih cakep klo di aku.oh iya gak usah powder lg juga udah cucok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(160 reviews)
Laura MercierLoose Setting Powder

Translucent

cisdut recommends this product!

15 Jun 2020

Halus bgt,syuukaakk..penyelamat klo foundation gagal pokoknya,menurut saya bagus ini dari pada chanel,powder ini gak bikin beruntusan,dan bikin halus klo ada crack gara2 foundation,klo chanel kayak bikin salah klo pake nya di area yg crack makin makin garis2, trus gak t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(96 reviews)
SomethincLevel 1% Retinol

cisdut recommends this product!

06 Jun 2020

Yg kulitnya kering akan tambah2 ,klo pake ini hidrasi nya hrs kuat, klo enggak yg ada malah jelek, dan sunscreen nya jangan yg asal2 tulisan hrs bener2 sunscreen yg manteb,baru pake 3 minggu hasilnya mungkin blm keliatan krn aku pake cm 3x dlm 1minggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1506 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

cisdut recommends this product!

06 Jun 2020

Udah habis 1 botol hasilnya Gak terlalu gimana2 bikin cerah dikit sm jd sehat aja,lebih cocok ini dari pada to ,klo to beruntus gatel di aku. Klo pake ini hrs pake moisturizer di atas nya, krn bikin agak kering. Klo aku kulitnya normal ke dry gitu sih,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(35 reviews)
Y.O.U MakeupsFull Coverage Liquid Foundation

Natural

cisdut doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Ini foundation yg susah bgt ngeset, dipegang tangan nempel ketangan, harus set maksimal, apalagi klo bawahnya skincare, gampang lumer bgt, lumayan bikin glowing bgt klo gak banyak2 powder.aku memang gak suka makeup dempul krn pasti nanti jd cakey dan pachy klo udah bebe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(50 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

cisdut doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Gak tau ada yg gak pas sm tinted ini di kulit aku, baru 1 jam bikin minyakan, pori2 jd keliatan, padahal tipe kulit kering, tapi di pake mama ku bagus sih, cm gak tahan lama, bagus sebentar.shade nya juga blm pas bgt klo di aku, msh terlihat agak kusam abu abu.memang En ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next