Chrissy (@ciscissycis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ciscissycis · Chrissy

Beauty Advisor | 6133 Beauty Points
4.8(13 reviews)
PanteneGold Series - Smooth & Sleek Conditioner

ciscissycis recommends this product!

14 May 2020

Aku tipe yg males bgt pake condi.. tapi karena kemaren nekat warnain rambut di rumah dan takut jadi kering ato rusak rambutnya, jadi beli lah si smooth dan sleek ini.. dannn aku puas banget sih sama hasil nya.. rambut ku jadi kerasa jauh lebih halus drpd sebelum nya.. w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(164 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

ciscissycis recommends this product!

20 Apr 2020

Aku ga pernah berani warnain rambut.. tapi krn lg stay at home, jd nekat lah.. dan turns out aku suka banget hasil nyaa.. rambut ku hitam alami.. ga pernah di cat sebelum nya.. dan warna nya keluar donk di rambut aku.. krn aku pake yg sachet,cuma beli 2 dan kurang gitu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(212 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

ciscissycis recommends this product!

20 Apr 2020

Pake produk ini udah hampir 1 bulan.. dan overall aku suka.. bekas jerawat ku belum 100 persen hilang.. tapi aku merasa banget kl bekas nya memudar.. kalo whitening sih belom keliatan ya.. tapi emang keliatan sedikit lebih cerah.. Tekstur nya garnier ini lumayan cair ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(173 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

ciscissycis recommends this product!

21 Mar 2020

aku suka banget eyebrow ini.. warna nya pas banget.. so far di aku sih tahan lama koq.. pake makeup seharian jg alis nya tetep oke.. sering keringetan jg ga ilang sih selama emg pas ga di gosok2.. aku udh beli refill nya entah berapa kali.. harga nya juga lumayan murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19 reviews)
JacquelleBlur Effect Foundation

Golden

ciscissycis recommends this product!

13 Mar 2020

udh lama pengen beli tinted moisturizer gini utk dipake daily.. pas tau jacquelle rilis ini.. lgsg beli krn packaging botol nya lucu.. haha.. setelah di coba.. aku suka hasil nya.. coverage nya biasa aja sih, tapi bisa di build up koq.. dan ringan kerasa di muka nya.. i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(142 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

ciscissycis recommends this product!

18 Feb 2020

asli powder ini hasil nya bagus banget di kulit ku.. teksturnya lembut dan ringan di kulig.. bikin kulit keliatan halus.. dan coverage nya oke sih.. kl utk sekedar pergi bentar2, aku pake powder ini doank hasil nya udh bagus banget.. tapi sayang bgt produk ini masih bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(57 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

ciscissycis recommends this product!

19 Dec 2019

awalnya sempet kecewa krn pas di coba dipake pertama kali.. kayak kering gitu ujung spidol nya.. padahal pas di kocok kedengeran full isi nya.. ujung spidol itu kan yg penting buat bikin wing liner.. haha.. tapi akhirnya bisa sih.. setelah di kocok2 terus.. di taro di a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
Aeris Beaute The Coral Travel Set

Travel Collection

ciscissycis recommends this product!

13 Dec 2019

Pas tau aeris keluarin travel size brush, langsung ke wishlist utk beli ini. karena emang butuh brush yg ga terlalu panjang utk dibawa2 di tas buat touch up.. Jd pas tau promo lgsg cus di beli. brush nya lembut.. warna pink coral nya juga cantik.. and yes.. gagang nya p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(516 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

ciscissycis recommends this product!

26 Nov 2019

Aku suka banget sm tekstur dan coverage nya Fit Me Foundation ini, tapi karena dulu salah beli shade, jd ga pake lagi.. dan akhirnya nemuin shade yg pas banget skrg.. coverage nya oke banget sih.. buildable juga.. kl pas kondangan, kadang aku layer 2x dan ga keliatan ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55 reviews)
MizzuHide'em Contour and Concealer

Orange

ciscissycis recommends this product!

26 Nov 2019

Orange corrector nya mizzu ini punya coverage yg lumayan oke.. gampang di blend juga.. teksturnya sih hampir mirip2 kayak tektur concealer biasa.. awalnya sempet ragu krn terlalu orange.. tapi pas dipake ternyata bagus koq.. mata panda ku tertutup bagus pake corrector i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next