ciptahakiki (@cipta91) | Female Daily
image-user-female-daily

cipta91 · ciptahakiki

Beauty Advisor | 4546 Beauty Points
4.1(16 reviews)
MU TouchFirming and Smoothing Body Lotion with Collagen and Vitamin E

Goat's Milk

cipta91 recommends this product!

23 Jun 2020

teksturnya ga terlalu thick dan terasa lengket tapi sangat melembabkan. hal yang paling aku notice setelah pemakaian lebih dari 4bulan yaitu bagian gelap di lutut aku mulai berkurang. kulit terasa halus dan lembut. tapi aku kurang suka dengan aromanya, bukan tipe lotion ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(15 reviews)
Raiku BeautyAnti-Aging Night Cream

cipta91 recommends this product!

23 Jun 2020

suka dengan packaging krim malam yang tube begini, desain-nya juga bagus pastel gitu. seperti krim malam pada umumnya teksturnya thick dan lumayan lama menyerap, tapi ini hampir gaada wanginya. memang terasa lebih kenyal dan lembab setelah menggunakan ini. tapi untuk kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(817 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

cipta91 recommends this product!

23 Jun 2020

shade-nya pas banget di skin tone medium aku. hasilnya suka banget dewy glowing gitu, seringnya ga aku timpa lagi dengan bedak. pori-pori di bagian pipi ku hampir tersamarkan. paling suka dengan hasilnya yang bener-bener bisa menutupi spider veins yang banyak terlihat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(213 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

cipta91 recommends this product!

23 Jun 2020

pertama kali pakai eye serum dan langsung terlihat hasilnya. sudah lebih dari 3bulan pemakaian bagian gelap di bawah mata ku mulai memudar. garis halus di bawah mata memang tidak hilang atau tersamarkan tapi yang penting yaitu tidak bertambah. nyaman diaplikasikan karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(74 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

cipta91 recommends this product!

23 Jun 2020

packagingnya bagus dengan kaca tebal dan gelap, kemasan jar dan disediakan spatula. ada aromanya, bukan wangi fragrance tapi ga terlalu ganggu. teksturnya ringan ga terlalu thick dibandingkan night cream pada umumnya, mudah diaplikasikan dan lumayan cepat meresap. sanga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.3(9 reviews)
Bali AlusLip Balm

Coconut and Olive Oil

cipta91 recommends this product!

23 Jun 2020

suka dengan hasilnya yang sangat melembabkan bibir kering ku. gaada warnanya, teksturnya lebih berat dan finish-nya lebih berminyak. untuk penggunaan malam hari sangat cocok karena sampai pagi hari bibir masih terasa lembab. kalau untuk pagi hari kurang nyaman untuk dit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(54 reviews)
VaselineVitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

cipta91 recommends this product!

06 May 2020

aromanya enak seger. teksturnya yang gel membuat nyaman dan seger saat diaplikasikan, cepat meresap di badan dan ga lengket kalau kena keringat. di ruangan ber ac ga bikin kering kulit badanku.makin oke di siang hari saat puasa kulit badan tetap lembab. thankyou FD & Va ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.3(8 reviews)
NIVEANivea 24H Melt-In Moisture Care & Color

Care & Color (RED)

cipta91 recommends this product!

20 Mar 2020

pas banget dipakai sebagai tinted lipbalm, warna merahnya seger, lembabnya juga dapat. walaupun ga terlalu lembab dibandingkan dengan nivea lipbalm varian lain tapi cukup untuk dipakai siang hari. aromanya mirip dengan wangi varian strawberry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(197 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

cipta91 recommends this product!

19 Mar 2020

hasil yang terlihat hanya untuk bulu mata bagian atas ku yaitu lebih panjang dan ga mudah rontok. sayangnya, alis dan bulu mata bawah ku gaada hasilnya sama sekali. baiknya memang dipakai sebelum tidur karena kelopak mata terasa terlalu berminyak jadi ganggu kalau masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(6 reviews)
InnisfreeInnisfree Auto Eyebrow Pencil

ash brown

cipta91 recommends this product!

19 Mar 2020

suka dengan bentuknya yang pipih jadi nyaman dipakai untuk membingkai atau cuma mengisi. seringnya aku cuma pakai untuk mengisi bagian kosong dan mengaplikasinya tipis aja jadi hasilnya sangat natural. warnanya abu-abu ga terlalu gelap dan spoolienya lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next