ciptahakiki (@cipta91) | Female Daily
image-user-female-daily

cipta91 · ciptahakiki

Beauty Advisor | 5754 Beauty Points
3.9(217)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

14 Jan 2021

recommends this product!

lip balm ini ga meninggalkan warna di bibir. ada aroma madu tapi tipis banget. packaging nya lebih bulky dibandingkan dengan lipbalm lain. cukup melembabkan, ga berminyak banget dan nyaman di bibir. tapi emang barangnya gini atau apa cuma aku yaa, disini ada butiran-but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

3
3.9(1543)

NIVEA

Soft

09 Nov 2020

recommends this product!

aku pakai untuk badan cukup melembabkan, ku pakai untuk wajah pun ga masalah. so far, gaada breakout tapi juga gaada efek memperbaiki juga. walaupun ga cepat meresap tapi juga ga lengket setelahnya. aku kurang suka dengan wanginya, ga nyaman dan ga harum. cuma aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(306)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

09 Nov 2020

recommends this product!

suka dengan warnanya membuat bibir ku yang agak gelap menjadi terlihat lebih cerah. diaplikasikan juga sangat mudah diratakan. warnya cukup bertahan setengah hari, kalau dibawa makan juga udah hilang sedikit. tapi sayangnya di bibirku yang sangat kering ini kurang cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1672)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

09 Nov 2020

recommends this product!

suka banget dengan tekstur deodorant baru begini. wanginya juga nyaman banget dan ga menyengat. lebih cepat meresap dan ga meninggalkan bekas. setelah seharian penggunaan juga ga berasa basah atau lengket. aku merasa setelah habis menggunakan ini ketiak ku jadi lebih ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(27)

Nutrishe

Nutrihair

09 Nov 2020

recommends this product!

oil ini efektif banget membantu aku mengurangi rambut rontok ku. akar rambut terasa lebih kuat dan ga mudah rontok. walaupun bentuknya oil tapi juga ga membuat rambutku lepek berminyak keesokan harinya. saat digunakan gaada rasa gatal, panas, atau ganyaman di kulit kepa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.9(26)

Heimish

All Clean White Clay Foam

09 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya memang seperti clay, tapi setelah penggunaan terasa bersih, ga terlalu banyak menghasilkan busa jadi ga berasa kering. di kulit ku yang oily efektif untuk mengurangi minyak. awal-awal penggunaan wanginya ganyaman ga segar tapi lama kelamaan biasa aja. packagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.8(15)

PIXY

Make It Glow That's My Brow

#02 Caramel Brown

06 Nov 2020

recommends this product!

aku termasuk org yg tidak masalah keluar tanpa alis-an dulu. gambar alis kalau ada acara yg perlu well prepared aja so sebagai amatir, pensil alis ini gampang banget digunakan. asal digunakan dgn ringan hasilnya bisa terlihat natural dan ga nge-blok sama sekali. warnany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.4(779)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

26 Oct 2020

recommends this product!

shade ini di skintone aku cocok ga keterangan atau abu-abu. walaupun diawal pemakaian terkesan lebih terang tapi setelah di set dengan bedak tabur, shade-nya jadi menurun dan pas dengan kulit wajahku. covarage-nya ringan, untuk bekas jerawat yang menghitam bisa tersamar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(546)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

26 Oct 2020

recommends this product!

suka dengan hair tonic ini karena emang efektif untuk mencegah dan mengatasi rambut rontok ku. rambut rontok bener-bener sangat berkurang. penggunaannya juga gampang tinggal di semprot setelah keramas. sayangnya, cuma satu aku gasuka yaitu dengan wangi ginsengnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1525)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

26 Oct 2020

recommends this product!

skincare terbaik dan paling terlihat bekerja di wajahku. yang sangat terlihat yaitu jadi lebih cerah dan terasa halus. bekas jerawatku yang menghitam juga mulai memudar. saat pms gaada muncul jerawat baru. aku biasanya pakai ini setelah cuci muka, langsung terasa lembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next